The-Fan.Net LOGO
Eric McCormack
Geboren am: 18.4.1963 in Toronto, Kanada

Schauspieler - Filmografie:
2012 Knife Fight - Die Gier nach Macht
2009 My One and Only - Auf der Suche nach Mr. Right (2009)
2008 Immigrants - L.A. Dolce Vita (Stimme)
2008 Andromeda - Tödlicher Staub aus dem All (2008)
2005 Free Enterprise 2: My Big Geek Wedding
2005 The Sisters
2005 Break a Leg
2005 In From the Night
2003 Dead like me - So gut wie tot (TV-Serie)
2000 Here's to Life!
2000 The Audrey Hepburn Story
1998 A Will of Their Own (TV-Serie)
1998 Der Guru (1998)
1998 Free Enterprise
1998 Will & Grace (TV-Serie)
1997 Eine Familie zum Weihnachtsfest
1997 Nach gefährlichen Regeln
1996 Highlander (1992) (TV-Serie)
1996 Nachts kam die Angst
1995 Lonesome Dove: The Outlaw Years (TV-Serie)
1994 Lonesome Dove: The Series (TV-Serie)
1994 Der Mann, der niemals starb
1994 Future City - Stadt der Überlebenden
1993 Double, Double, Toil and Trouble
1993 Der Ruf der Wildnis
1993 Erdbeben in der Bucht von San Francisco
1993 Family of Strangers
1993 Relentless: Mind of a Killer
1991 Street Justice - Das Gesetz der Straße (TV-Serie)
1992 Giant Steps
1992 Rückkehr in die verlorene Welt (1992)
1992 Die verlorene Welt (1992)
1987 Much Ado About Nothing
1986 The Boys from Syracuse

Regisseur - Filmografie:
2003 Pirates (2003)

Autor - Filmografie:
2003 Pirates (2003)

Sonstiges:
2003 Ellen: The Ellen DeGeneres Show (TV-Serie)
1998 Ally McBeal (TV-Serie)
1997 Veronica's Closet (TV-Serie)
1997 Jenny (TV-Serie)
1997 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
1996 Diagnose - Mord (TV-Serie)
1996 Townies (TV-Serie)
1993 The Commish (TV-Serie)
1992 Neon Rider (1989) (TV-Serie)
1991 Street Legal (TV-Serie)
1990 E.N.G. (TV-Serie)
1990 Katts and Dog (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten