The-Fan.Net LOGO
Michele Placido
Geboren am: 19.5.1946 in Ascoli Satriano, Foggia, Apulia, Italien

Schauspieler - Filmographie:
2012 The Lookout - Tödlicher Hinterhalt (2012)
2011 Manuale d'amore 3
2009 Baarìa (2009)
2006 Eiskalt - Arrivederci amore, ciao
2006 Die Unbekannte (2006)
2006 Karol - Papst und Mensch
2006 Commediasexi
2006 Der Italiener (2006)
2005 Romanzo Criminale (2005)
2005 Liolà
2005 Il Grande Torino
2005 Estrenando sueños
2004 L'Amore ritorna
2004 L' Odore del sangue
2003 Un Papà quasi perfetto (TV-Serie)
2003 Soraya (2003)
2003 Il Posto dell'anima
2002 Searching for Paradise
2002 Il Sequestro Soffiantini (TV-Serie)
2001 Once Upon a Time in Sicily
2000 Padre Pio - Tra cielo e terra
2000 Liberate i pesci!
1999 Un Uomo perbene
1999 Terra bruciata
1999 Panni sporchi
1999 La Balia - Die Amme
1998 Le Plaisir
1998 La Missione
1998 Del perduto amore
1997 Racket (TV-Serie)
1996 La Lupa
1995 Un Eroe borghese
1994 Padre e figlio
1994 Lamerica
1994 Cops
1993 Giovanni Falcone (1993)
1993 Quattro bravi ragazzi
1992 Uomo di rispetto
1992 Le Amiche del cuore
1992 Blutroter Schnee / Drogenkrieg
1991 Scoop
1990 Afganskiy izlom
1989 Marco Terzi gibt nicht auf
1989 Allein gegen die Mafia 4
1988 Zwei mal Zwei
1988 Der Abschiedsbrief
1988 Come sono buoni i bianchi
1987 Träume der Liebe
1987 Allein gegen die Mafia 3
1986 Reich und gnadenlos
1986 Grandi magazzini Department Store
1985 Pizza Connection
1985 Allein gegen die Mafia 2
1984 Les Amants terribles
1984 Allein gegen die Mafia
1983 Ars Amandi - Die Kunst der Liebe
1982 Sciopèn
1981 Les Ailes de la colombe
1981 Drei Brüder (1981)
1981 Cargo (1981)
1980 Lulu (1980)
1980 Der Sprung ins Leere
1979 Wilde Betten - Lippenstift-Tigerinnen
1979 Ernesto (1979)
1979 Ein total versautes Wochenende
1979 Die Wiese (1979)
1978 Uomo in ginocchio, Un A Man on His Knees
1978 Die Zweite Haut
1977 Kleinhoff Hotel The Passionate Strangers
1977 In the Beach House
1977 Fontamara
1977 Der Aufstieg des Paten
1977 Blutiger Zahltag / Ein Mann gegen die Mafia
1976 Triumphmarsch
1976 La Orca - Gefangen, geschändet, erniedrigt
1976 Ein Göttliches Geschöpf
1976 Agnes geht in den Tod
1976 ...e tanta paura Plot of Fear
1975 Sins in the Family
1975 Orlando Furioso (TV-Serie)
1975 Moses the Lawgiver
1974 Wie tief bin ich gesunken
1974 Kennen Sie meine Frau?
1974 Das Urteil - Prozess im Schnellverfahren
1973 Mia moglie, un corpo per l'amore
1973 Il Picciotto
1973 Auch Killer müssen sterben / Das Geheimnis der schwarzen Hand
1972 Teresa la ladra
1972 Il Caso Pisciotta

Regisseur - Filmographie:
2012 The Lookout - Tödlicher Hinterhalt (2012)
2010 Engel des Bösen - Die Geschichte eines Staatsfeindes
2005 Romanzo Criminale (2005)
2004 Ovunque sei
2002 Un Viaggio chiamato amore
2001 Un Altro mondo è possibile
1998 Del perduto amore
1995 Un Eroe borghese
1992 Le Amiche del cuore
1990 Pummarò

Autor - Filmographie:
2010 Engel des Bösen - Die Geschichte eines Staatsfeindes
2005 Romanzo Criminale (2005)
2004 Ovunque sei
2002 Un Viaggio chiamato amore
1998 La Missione
1998 Del perduto amore
1992 Le Amiche del cuore


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten