The-Fan.Net LOGO
Donald O'Brien
Geboren am: 15.9.1930 in Pau, Pyrénées-Atlantiques, Frankreich
Gestorben am: 29.11.2003

Schauspieler - Filmographie:
1994 Caro dolce amore Honey Sweet Love
1993 Zeffirellis Spatz
1991 Setta, La Demons 4
1991 Ritorno dalla morte
1990 Una Vita scellerata
1990 Troll - Das Schwert der Macht
1990 Bandits: Love and Liberty
1989 Mortacci Death to You
1988 Ghosthouse
1986 Paco - Kampfmaschine des Todes
1986 Der Name der Rose
1984 Kommando Panther
1984 Die Schlacht der Centurions
1982 One Eye Force
1980 Zombies unter Kannibalen
1980 The Day Christ Died
1980 Flying Sex - Die kessen Stewardessen
1979 Immagini di un convento
1978 Silbersattel
1978 Die Aasgeier kommen - Killer Mission
1977 Schieß Du... Ich hol' Verpflegung
1977 Mannaja - Das Beil des Todes
1977 Ice Man / Yeti - Der Schneemensch kommt
1977 Emanuelle und die letzten Kannibalen / Nackt unter Kannibalen
1977 Ein Haufen verwegener Hunde
1976 Keoma - Melodie des Sterbens
1975 Verdammt zu leben - verdammt zu sterben!
1975 Giochi erotici di una famiglia per bene
1974 Wolfsblut greift ein
1974 Wolfsblut kehrt zurück
1973 Zahl und stirb
1973 Kung Fu Brothers in the Wild West
1973 Il Sesso della strega
1973 Il Giustiziere di Dio
1972 Nur Gott war sein Colt
1972 Ein Halleluja für zwei linke Brüder
1971 Quelle sporche anime dannate
1971 Lo Sceriffo di Rockspring
1971 Il 13º è sempre Giuda
1970 Se t'incontro, t'ammazzo
1968 Western, Italian Style
1968 Lauf um dein Leben (1968)
1967 Die Nacht der Generale (1967)
1966 Leben im Schloss (1966)
1966 L' Homme de l'Interpol
1966 Grand Prix (1966)
1966 General Fiaskone
1965 Geheimpaß - Agent K 8
1965 Ganoven rechnen ab
1964 Dünkirchen, 2. Juni 1940
1964 Der Zug (1964)
1962 Pariserinnen
1962 Der Prozeß der Jeanne d'Arc
1961 Dynamite Jack
1961 Amour in St. Tropez
1959 Vis-à-vis


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten