The-Fan.Net LOGO
Paul Blackthorne
Geboren am: 05.3.1969 in Wellington, Shropshire, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2012 Arrow (2012) (TV-Serie)
2010 Leverage (2008) (TV-Serie)
2010 Warehouse 13 (TV-Serie)
2009 White Collar (2009) (TV-Serie)
2009 Burn Notice (TV-Serie)
2009 Disney's Eine Weihnachtsgeschichte (Stimme)
2008 Lipstick Jungle (TV-Serie)
2005 Medium - Nichts bleibt verborgen (TV-Serie)
2005 Four Corners of Suburbia
2003 Mindcrime
2003 24 - Twenty Four (Staffel 3)
2002 "Presidio Med"
2001 The Truth Game
2001 Lagaan - Es war einmal in Indien
2000 Rhythm & Blues
2000 This Is Not an Exit: The Fictional World of Bret Easton Ellis

Sonstiges:
2004 Emergency Room - Die Notaufnahme


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten