The-Fan.Net LOGO
Misha Collins
Geboren am: 20.08.1974 in Massachusetts, USA
Bürgerlicher Name: Misha Dmitri Tippens Krushnic

Schauspieler - Filmographie:
2010 Die Stonehenge Apocalypse - Die letzten Tage der Erde
2008 Supernatural (2005) (TV-Serie)
2008 Nur über ihre Leiche - Meine himmlische Verlobte und ich
2006 CSI: NY (TV-Serie)
2006 Navy CIS (TV-Serie)
2006 Karla (2006)
2005 Close to Home (TV-Serie)
2005 Emergency Room - Die Notaufnahme
2005 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur
2004 The Crux
2003 Finding Home
2003 Moving Alan
2002 Par 6
2001 Seven Days - Das Tor zur Zeit
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2000 New York Cops - NYPD Blue
1999 Charmed - Zauberhafte Hexen
1999 Durchgeknallt - Girl, Interrupted
1999 Liberty Heights
1998 Legacy


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *Miri

Ich finde, dass der Mann einfach nur gnadenlos geil ist. Sein Blick und seine Ruhe in der Serie Supernatural. Einfach der Hammer!

📝 geschrieben von *Franzi

Misha Collins finde ich super als er in Supernatural Castiel spielt bin ich ein Fan gewonden.Misha ist der beste Engel den ich mir vorstellen kann.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten