The-Fan.Net LOGO
Misha Collins
Geboren am: 20.08.1974 in Massachusetts, USA
Bürgerlicher Name: Misha Dmitri Tippens Krushnic

Schauspieler - Filmographie:
2010 Die Stonehenge Apocalypse - Die letzten Tage der Erde
2008 Supernatural (2005) (TV-Serie)
2008 Nur über ihre Leiche - Meine himmlische Verlobte und ich
2006 CSI: NY (TV-Serie)
2006 Navy CIS (TV-Serie)
2006 Karla (2006)
2005 Close to Home (TV-Serie)
2005 Emergency Room - Die Notaufnahme
2005 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur
2004 The Crux
2003 Finding Home
2003 Moving Alan
2002 Par 6
2001 Seven Days - Das Tor zur Zeit
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2000 New York Cops - NYPD Blue
1999 Charmed - Zauberhafte Hexen
1999 Durchgeknallt - Girl, Interrupted
1999 Liberty Heights
1998 Legacy


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten