The-Fan.Net LOGO
Vicellous Reon Shannon
Geboren am: 11.4.1981 in Memphis, Tennessee, USA

Schauspieler - Filmographie:
2006 Annapolis - Kampf um Anerkennung
2005 Shackles - Hölle hinter Gittern
2004 Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV-Serie)
2004 Last Flight Out
2002 Das Tribunal
2002 24 - Twenty Four (Staffel 2)
2001 Semper Fi - Treu bis in den Tod
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2000 Freiheitsmarsch
2000 Auf der Woge des Erfolgs
1999 2 Little, 2 Late
1999 Hurricane (1999)
1998 Oprah Winfrey Presents: David and Lisa
1998 Pensacola - Flügel aus Stahl (TV-Serie)
1998 Ich kann's kaum erwarten
1998 Senseless (1998)
1996 Die Killer im Nacken
1996 Grand Avenue
1996 Dangerous Minds - Eine Klasse für sich
1995 Zooman
1994 Mighty Ducks II - Das Superteam kehrt zurück
1994 M.A.N.T.I.S.
1994 Kangaroo Court
1993 Banner Times
1992 Jenseits der weißen Linie

Sonstiges:
2005 Dr. House (TV-Serie)
2004 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre
2003 Without a Trace - Spurlos verschwunden
2000 Für alle Fälle Amy
1997 New York Cops - NYPD Blue
1997 Ein Hauch von Himmel
1995 Beverly Hills, 90210 (TV Serie)
1995 Chicago Hope - Endstation Hoffnung
1994 Picket Fences - Tatort Gartenzaun
1992 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse
1991 MacGyver


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten