The-Fan.Net LOGO
Joaquim de Almeida
Geboren am: 15.3.1957 in Lisbon, Portugal

Schauspieler - Filmographie:
2017 Downsizing (2017)
2017 Killer's Bodyguard (2017)
2015 Die Wahlkämpferin (2015)
2013 Portugal, mon amour (2013)
2011 Fast & Furious Five
2010 Christopher Roth - Der Killer in dir!
2008 Auf brennender Erde
2008 Crusoe (2008) (TV-Serie)
2008 Che - Guerrilla
2007 Der Erde so nah
2006 Moscow Zero - Eingang zur Hölle
2006 The Sangraal
2006 Die Prophezeiungen von Celestine
2005 Fürchtet euch nicht! Das Leben Papst Johannes Pauls II.
2005 Wanted (2005)
2005 Thanks to Gravity
2005 Um Tiro no Escuro
2004 The West Wing
2004 "The Batman" (Stimme)
2004 The Life (2004)
2003 The Fugitive
2003 Os Imortais
2003 "Kingpin"
2003 24 - Twenty Four (Staffel 3)
2002 Countdown bis zum Tod
2002 Sweat (2002)
2002 Demon Island (Stimme)
2002 Stranded (2002)
2002 Water and Salt
2002 Hombres tranquilos
2001 Im Fadenkreuz - Allein gegen alle
2001 The Xango from Baker Street
2001 His Master's Voice
2000 Nelken für die Freiheit
2000 "Falcone"
1999 Inferno (1999)
1999 Rileys letzte Schlacht
1999 Vendetta - Die Gangs von New Orleans
1999 No Vacancy
1999 On the Run
1999 The Road to Santiago
1998 Nikita (1997) (TV-Serie)
1998 Django - Ein Dollar für den Tod
1998 La Cucaracha - Spiel ohne Regeln
1997 L'Enfant du bout du monde
1997 Temptation
1997 Die Schwächen der Frauen
1997 Fatima (1997)
1997 Corazón loco
1997 Nostromo - Der Schatz in den Bergen
1996 "Dead Man's Walk"
1996 Erklärt Pereira
1995 Adam and Eve
1995 Desperado (1995)
1994 Nur für Dich - Only You
1994 Das Kartell
1994 Ein Ganz normales Leben
1994 Tale About the Cat and the Moon (Stimme)
1993 Amok
1993 Shadows in a Conflict
1993 Love and Tiny Toes
1993 El Baile de las ánimas
1992 Cold Land
1992 Der Fechtmeister (1992)
1992 Family Portrait
1992 Lieutenant Lorena
1992 A Passing Season
1991 The Dumbfounded King
1991 El Día que nací yo
1991 Am Ende einer Kindheit
1990 The Island
1990 Sandino
1990 Segno di fuoco
1989 Liebestraum
1989 Les Deux Fragonard
1989 Zur Rache verdammt
1988 Terre sacrée
1987 Good Morning, Babylon
1987 Repórter X
1987 Der Schwarze Milan
1987 The Violins Came with the Americans
1983 Der Honorarkonsul
1982 Der Söldner

Sonstiges:
1985 Miami Vice


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00131

Muss euch recht geben.

📝 geschrieben von tidus83

hector war auch gut, das stimmt

📝 geschrieben von Taxi Driver

klasse Darstellung aber auch sein Bruder Hector hat mir gut gefallen obwohl Ramon natürlich um einiges charismatischer war.

📝 geschrieben von tidus83

ja ist schon komisch! aber als salazar war er sehr überzeugend!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten