The-Fan.Net LOGO
Vincent Laresca
Geboren am: 21.1.1974 in New York City, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2015 Better Call Saul (2015) (TV-Serie)
2015 Miss Bodyguard (2015)
2011 Blue Bloods (2010) (TV-Serie)
2011 Person of Interest (2011) (TV-Serie)
2010 Unthinkable (2010)
2010 Devil (2010)
2009 Dollhouse (2009) (TV-Serie)
2008 Lakeview Terrace
2006 El cantante (2006)
2006 Jackbutt - The TV-Movie
2005 Weeds (2005)
2005 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2005 Dogtown Boys
2005 Kiss Kiss Bang Bang (2005)
2005 Coach Carter
2004 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
2004 Aviator
2003 24 - Twenty Four (Staffel 3)
2003 Hollywood Cops
2002 Hard Cash - Die Killer vom FBI
2002 The Twilight Zone (2002)
2002 New York Cops - NYPD Blue
2002 Imperium - Zwei Welten prallen aufeinander
2001 The District - Einsatz in Washington
2001 K-Pax - Alles ist möglich
2000 Before Night Falls
2000 Chicago Hope - Endstation Hoffnung
2000 Animal Factory - Rache eines Verurteilten
1999 Makellos
1999 Just One Time
1999 Forever Mine - Eine verhängnisvolle Liebe
1998 Liebe auf den ersten Schrei
1998 Ein Hauch von Himmel
1998 Dangerous Kids - Highschool der Hoffnung
1997 "413 Hope St."
1997 Im Auftrag des Teufels (1997)
1997 Echt blond
1997 Cop Land
1997 Arresting Gena
1996 Ich bin nicht Rappaport
1996 William Shakespeares Romeo & Julia
1996 Wer ist Mr. Cutty?
1996 Extrem - Mit allen Mitteln
1996 Ripe
1996 Basquiat
1996 The Money Shot
1996 Mörderischer Tausch
1995 Money Train
1994 Life is trouble
1992 Bad Lieutenant (1992)
1992 Juice - City-War


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Vincent Laresca im Free-TV
Filme von/mit Vincent Laresca im Fernsehen!

Aviator
Di. 18.12.2018 um 22:45 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Die Brücke - Das Finale - Staffel 4 (BD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten