The-Fan.Net LOGO
Zachary Quinto
Geboren am: 01.1.1979 in Pittsburgh, Pennsylvania, USA

Schauspieler - Filmographie:
2019 High Flying Bird (2019)
2018 Hotel Artemis (2018)
2016 Snowden (2016)
2016 Star Trek: Beyond (2016)
2015 Hitman: Agent 47 (2015)
2013 Star Trek Into Darkness
2011 American Horror Story - Die dunkle Seite in dir (TV-Serie)
2011 Der große Crash - Margin Call
2011 Der perfekte Ex (2011)
2009 Star Trek (2009)
2006 Heroes (2006)
2005 Notorious (2005)
2003 Charmed - Zauberhafte Hexen
2003 24 - Twenty Four (Staffel 3)
2003 Six Feet Under - Gestorben wird immer
2002 The Agency - Im Fadenkreuz der C.I.A.
2002 Haunted (2002) (TV-Serie)
2002 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur
2001 Ein Hauch von Himmel
2001 "An American Town"

Produzent - Filmographie:
2013 Banshee Chapter (2013)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten