The-Fan.Net LOGO
Lothaire Bluteau
Geboren am: 14.4.1957 in Montréal, Québec, Kanada

Schauspieler - Filmographie:
2015 Regression (2015)
2013 Vikings (2013) (TV-Serie)
2009 Die Tudors - Mätresse des Königs (TV-Serie)
2009 Don't look up - Das Böse kommt von oben
2008 Snow Buddies - Abenteuer in Alaska (Stimme)
2007 Walk All Over Me - Liebe, Latex, Lösegeld
2007 Erster auf dem Mars
2006 Disappearances
2005 Desolation Sound
2004 Gerald L'Ecuyer: A Filmmaker's Journey
2003 Third Watch - Einsatz am Limit (TV-Serie)
2003 On Thin Ice
2003 24 - Twenty Four (Staffel 3)
2002 Julies Reise
2002 Dead Heat - Tödliches Rennen
2001 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2001 Solitude
2000 Urbania
1999 Aviators - Piloten aus dem Jenseits
1999 Senso unico
1998 The Battle - Vertrauter Feind
1998 Animals and the Tollkeeper
1998 Conquest - Reise in ein neues Leben
1997 Bent
1997 Nostromo - Der Schatz in den Bergen
1996 I Shot Andy Warhol
1995 Other Voices, Other Rooms
1995 Confessional - Das Geheimnis der Beichte (1995)
1992 Mrs. 'Arris Goes to Paris
1992 Der Klang der Stille
1992 Orlando (1992)
1992 Ange de musique
1991 Black Robe - Am Fluß der Irokesen
1989 Jesus von Montreal
1988 Bonjour Monsieur Gauguin
1988 La Nuit avec Hortense
1987 In the Shadow of the Wind
1986 Sonia (1986)
1984 The Years of Dreams and Revolt
1983 Just a Game

Sonstiges:
2003 Law & Order: New York
1986 Miami Vice


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten