The-Fan.Net LOGO
Shohreh Aghdashloo
Geboren am: 11.5.1952 in Tehran, Iran

Schauspielerin - Filmographie:
2017 The Promise - Die Erinnerung bleibt (2017)
2016 Star Trek: Beyond (2016)
2015 The Expanse (2015) (TV-Serie)
2012 Das wundersame Leben von Timothy Green
2011 Grimm (2011) (TV-Serie)
2009 FlashForward (2009) (TV-Serie)
2008 Die Simpsons (TV-Serie) (Stimme)
2008 Eine für 4 - Unterwegs in Sachen Liebe
2006 Es begab sich aber zu der Zeit...
2006 X-Men: Der letzte Widerstand
2006 American Dreamz - Alles nur Show
2006 Il Mare
2005 Der Exorzismus von Emily Rose
2005 Babak & Friends: A First Norooz
2004 24 - Twenty Four (Staffel 4)
2003 Das Haus aus Sand und Nebel
2001 America So Beautiful
2000 Surviving Paradise
2000 Maryam
1993 Twenty Bucks - Geld stinkt nicht, oder doch?
1990 Matlock (TV-Serie)
1989 Guests of Hotel Astoria
1978 Sooteh-Delan
1977 The Report
1976 Shatranje bad

Autorin - Filmographie:
2002 Mystic Iran: The Unseen World

Produzentin - Filmographie:
2002 Mystic Iran: The Unseen World


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein Wunder (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Ein Wunder [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (Steelbook) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom 4K Collector's Edition

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten