The-Fan.Net LOGO
Shohreh Aghdashloo
Geboren am: 11.5.1952 in Tehran, Iran

Schauspielerin - Filmographie:
2017 The Promise - Die Erinnerung bleibt (2017)
2016 Star Trek: Beyond (2016)
2012 Das wundersame Leben von Timothy Green
2011 Grimm (2011) (TV-Serie)
2009 FlashForward (2009) (TV-Serie)
2008 Die Simpsons (TV-Serie) (Stimme)
2008 Eine für 4 - Unterwegs in Sachen Liebe
2006 Es begab sich aber zu der Zeit...
2006 X-Men: Der letzte Widerstand
2006 American Dreamz - Alles nur Show
2006 Il Mare
2005 Der Exorzismus von Emily Rose
2005 Babak & Friends: A First Norooz
2004 24 - Twenty Four (Staffel 4)
2003 Das Haus aus Sand und Nebel
2001 America So Beautiful
2000 Surviving Paradise
2000 Maryam
1993 Twenty Bucks - Geld stinkt nicht, oder doch?
1990 Matlock (TV-Serie)
1989 Guests of Hotel Astoria
1978 Sooteh-Delan
1977 The Report
1976 Shatranje bad

Autorin - Filmographie:
2002 Mystic Iran: The Unseen World

Produzentin - Filmographie:
2002 Mystic Iran: The Unseen World


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten