The-Fan.Net LOGO
Nestor Serrano
Geboren am: 05.11.1955 in Bronx, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2011 Homeland (2011) (TV-Serie)
2012 Act of Valor
2011 Blue Bloods (2010) (TV-Serie)
2010 Secretariat - Ein Pferd wird zur Legende
2009 Alles Betty! (2006) (TV-Serie)
2009 Good Wife (2009) (TV-Serie)
2008 Fringe - Grenzfälle des FBI (TV-Serie)
2008 Vielleicht, vielleicht auch nicht
2008 Shark (2006) (TV-Serie)
2007 Damages - Im Netz der Macht (TV-Serie)
2006 Welcome, Mrs. President (TV-Serie)
2004 24 - Twenty Four (Staffel 4)
2004 The Day After Tomorrow
2004 Sueño
2003 Replay (2003)
2003 Das Urteil - Jeder ist käuflich
2003 Undefeated - Der Sieger
2002 City By The Sea
2002 Showtime
2002 Imperium - Zwei Welten prallen aufeinander
2001 After the Storm
2000 Bait - Fette Beute
2000 Corrie und das Rennpferd
1999 The Insider
1999 Bringing Out the Dead - Nächte der Erinnerung
1998 Verhandlungssache
1996 Daylight (1996)
1996 "Moloney"
1996 City Hall
1995 Der Indianer im Küchenschrank
1995 Bad Boys - Harte Jungs
1994 Kampf der Hyänen
1994 I Love Trouble - Nichts als Ärger
1992 "The Hat Squad"
1991 Hangin' out - 4 Homeboys Unterwegs
1991 Labyrinth der Lügen
1990 Die Unerbittlichen
1989 "True Blue"
1989 Brenda Starr
1989 Lethal Weapon 2 - Brennpunkt L. A.
1989 Truck One
1988 Ausgebrannt
1986 Geschenkt ist noch zu teuer

Sonstiges:
2006 Criminal Minds (2005) (TV-Serie)
2005 Law & Order: Trial by Jury
2005 Alias - Die Agentin
2004 Law & Order: New York
2003 CSI: Miami
2002 Witchblade - Die Waffe der Götter
2002 Emergency Room - Die Notaufnahme
2001 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
2000 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre
1999 Profiler
1999 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
1998 Ein Wink des Himmels
1994 New York Undercover
1988 Crime Story (1986) (TV-Serie)
1987 Hunter (1984) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten