The-Fan.Net LOGO
Logan Marshall-Green
Geboren am: 26.2.1978 in Charleston, South Carolina, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Spider-Man: Homecoming (2017)
2016 Snowden (2016)
2014 Madame Bovary (2014)
2013 Cold Comes the Night (2013)
2012 Prometheus - Dunkle Zeichen
2010 Devil (2010)
2009 Gesetz der Straße - Brooklyn's Finest
2005 The Great Raid - Tag der Befreiung
2005 Alchemy
2005 O.C., California
2004 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
2004 24 - Twenty Four (Staffel 4)
2003 Law & Order: New York


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten