The-Fan.Net LOGO
Logan Marshall-Green
Geboren am: 26.2.1978 in Charleston, South Carolina, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Spider-Man: Homecoming (2017)
2016 Snowden (2016)
2014 Madame Bovary (2014)
2013 Cold Comes the Night (2013)
2012 Prometheus - Dunkle Zeichen
2010 Devil (2010)
2009 Gesetz der Straße - Brooklyn's Finest
2005 The Great Raid - Tag der Befreiung
2005 Alchemy
2005 O.C., California
2004 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
2004 24 - Twenty Four (Staffel 4)
2003 Law & Order: New York


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten