The-Fan.Net LOGO
Roger R. Cross
Geboren am: 19.10.1969 in Christiana, Jamaica

Schauspieler - Filmographie:
2012 Arrow (2012) (TV-Serie)
2012 Continuum (2012) (TV-Serie)
2009 Der Polarsturm (2009)
2009 Flashpoint - Das Spezialkommando (TV-Serie)
2008 Mad Money (2008)
2008 Der Tag, an dem die Erde stillstand (2008)
2007 Bionic Woman (2007) (TV-Serie)
2007 24 - Twenty Four (Staffel 6)
2005 24 - Twenty Four (Staffel 5)
2005 King's Ransom (2005)
2004 Riddick - Chroniken eines Kriegers
2004 The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben (TV-Serie)
2004 24 - Twenty Four (Staffel 4)
2004 Flug 323 - Absturz über Wyoming
2003 X-Men 2
2003 Final Destination 2
2002 Interceptor Force 2
2002 Taken - Entführt
2002 Kid Bang
2002 Ballistic: Ecks vs. Sever
2002 Liberty Stands Still - Im Visier des Mörders
2002 Black Rose (2002)
2001 The Void - Experiment außer Kontrolle
2001 Just Cause
2001 Trapped (2001)
2000 Survivor - Die Überlebende
2000 Beautiful Joe
2000 NASCAR Racers
2000 A Father's Choice
1999 NASCAR Racers: The Movie (Stimme)
1999 New York - Der jüngste Tag
1999 Doppelmord (1999)
1999 Courage - Der Mut einer Frau
1998 First Wave - Die Prophezeiung
1998 American Dragons - Blutige Entscheidung
1998 War Planets
1998 Die Schreckensfahrt der Orion Star
1998 Agent Nick Fury - Einsatz in Berlin
1997 Geklont - Babys um jeden Preis
1997 Asteroidenfeuer - Die Erde explodiert
1997 Free Willy 3 - Die Rettung
1996 Highlander (1992) (TV-Serie)
1996 Jagdgründe des Verbrechens
1996 Harvey und der Käpt'n
1995 Das Geheimnis des Bärenfelsens
1995 Mord nach der Geburt
1995 Brutale Exzesse - Skandal in der Navy
1995 Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension
1995 Hideaway - Das Versteckspiel
1995 Tatort Schlafzimmer
1994 Spurlos verschwunden - Wo ist meine Schwester?
1994 Hochzeit des Todes
1994 Aus der Wiege gerissen
1994 Der Mann, der niemals starb
1994 Entscheidung des Herzens
1994 Let's Make Love Again!
1994 In den Fängen des Killers
1994 Crossing Line - Mord im Namen der Gerechtigkeit
1993 Kuck' mal wer da jetzt spricht!
1993 Born to Run (1993)
1993 Woman on the Ledge
1993 Das Jüngste Gericht - John Lists Story
1993 Erdbeben in der Bucht von San Francisco

Sonstiges:
2005 4400 - Die Rückkehrer (TV-Serie)
2004 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre
2003 Star Trek - Enterprise
2003 Peacemakers
2003 The Twilight Zone (2002)
2002 Relic Hunter - Die Schatzjägerin
2001 Andromeda (2000) (TV-Serie)
2001 Outer Limits - Die unbekannte Dimension
1998 Stargate Kommando SG-1
1998 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
1997 Millennium - Fürchte deinen Nächsten wie dich selbst
1995 Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension
1995 Lederstrumpf (1995)
1993 Der Polizeichef - Eis im Blut
1992 Das Gesetz der Straße
1992 Neon Rider (1989) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten