The-Fan.Net LOGO
Angie Dickinson
Bürgerlicher Name: Angeline Brown
Geboren am: 30.9.1931 in Kulm, North Dakota, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2004 Ein Elvis kommt selten allein
2004 Für alle Fälle Amy
2001 Ocean's eleven
2001 Big Bad Love
2000 Das Glücksprinzip
2000 Traumpaare - Duets
2000 Letzte Ausfahrt Hollywood
1999 Versiegelt mit einem Kuss
1998 Diagnose - Mord
1997 Ellen (1994) (TV-Serie)
1997 Der Psycho-Pate
1997 Tödlicher Verdacht
1996 Remembrance
1996 Sommergefühle
1995 Sabrina (1995)
1995 Der Psychopath
1993 Cowgirl Blues
1993 Wild Palms (TV-Serie)
1992 Allein mit der Angst
1989 Prime Target
1989 Blutiger Regen
1989 Kojak: Dunkle Beziehungen
1988 Die glorreichen Neun
1987 Police Story: The Freeway Killings
1987 Die Vergangenheit der Senatorin
1987 Big Bad Mama 2
1985 Hollywood - Intim und indiskret (TV-Serie)
1985 Orson Welles' Magic Show
1984 A Touch of Scandal
1984 The Homemade Comedy Special
1984 Jealousy
1982 Cassie & Co. (TV-Serie)
1982 Tote kriegen keine Post
1981 Yukon
1981 Bei Anruf Mord (1981)
1981 Charlie Chan und der Fluch der Drachenkönigin
1980 Dressed to kill
1980 Goldrausch in Alaska (1980)
1979 The Suicide's Wife
1979 Ein Mann in Wut
1979 The Orson Welles Show (TV-Serie)
1978 Pearl Harbor (TV-Serie)
1978 Overboard (1978)
1978 Ringo (1978)
1977 A Sensitive, Passionate Man
1974 Make-Up und Pistolen (TV-Serie)
1974 Big Bad Mama (1974)
1974 Pray for the Wildcats
1973 The Norliss Tapes
1972 Brutale Schatten
1971 See the Man Run
1971 The Resurrection of Zachary Wheeler
1971 Thief (1971)
1971 Eine nach der Anderen
1970 The Love War
1969 Der gnadenlose Rächer
1969 Ein Trottel kommt selten allein
1969 Sam Whiskey
1968 A Case of Libel
1966 Duell der Gringos
1967 Point Blank - Keiner darf Überleben
1966 Mohn ist auch eine Blume
1966 Der Schatten des Giganten
1966 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1966 Ein Mann wird gejagt
1965 Dr. Kildare
1965 Bei Madame Coco
1965 The Man Who Bought Paradise
1964 Der Tod eines Killers
1963 Captain Newman
1962 Alfred Hitchcock zeigt (1962)
1962 Jessica (1962)
1962 Abenteuer in Rom
1961 Jenseits des Ruwenzori
1961 Rivalen um die Macht
1960 Frankie und seine Spießgesellen
1960 Jeder zahlt für seine Schuld
1960 I'll Give My Life
1959 Draufgänger nach vorn
1959 Rio Bravo
1958 Perry Mason (1957) (TV-Serie)
1958 In brutalen Händen
1958 Links und rechts vom Ehebett
1957 Rauchende Colts
1957 China-Legionär
1957 Hölle der 1000 Martern
1957 Calypso Joe
1957 Schußbereit / Gegen Tod und Teufel
1956 The Black Whip
1956 Gun the Man Down
1956 Blut an meinen Händen
1956 Down Liberty Road
1956 Hidden Guns
1955 Der Einzelgänger (1955)
1955 Jack Slade kehrt zurück - Die gelbe Rose von Texas (1955)
1955 Todesfaust
1954 Das blonde Glück

Sonstiges:
2009 Western Legenden - Made in Hollywood
2008 Hollywood Gangster
2007 Brando (2007)
2004 Hollywood Legenden - Männer im Trenchcoat, Frauen im Pelz
2002 Robert Evans - Mein Leben
1996 Humphrey Bogart: You Must Remember This...
1989 John Wayne Standing Tall


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten