The-Fan.Net LOGO
Michel Bouquet
Geboren am: 06.11.1925 in Paris, Frankreich

Schauspieler - Filmographie:
2012 Renoir (2012)
2010 Das kleine Zimmer (2010)
2005 Letzte Tage im Elysée
2004 L'après-midi de monsieur Andesmas
2003 Les côtelettes
2001 Leïla (2001)
2001 Comment j'ai tué mon père
2000 Il manoscritto del principe
1995 Elisa (1995)
1993 La joie de vivre
1993 Pour demain
1992 Maigret et la maison du juge
1992 Il segno del comando
1992 L'arbre de la discorde
1991 Die Siebente Saite
1991 Toto der Held
1989 Les nuits révolutionnaires TV Series
1987 Pattes de velours
1985 Le regard dans le miroir TV Series
1985 Hühnchen in Essig
1985 Les colonnes du ciel TV Series
1984 Christmas Carol / Geistertreffen um Mitternacht
1984 Le scénario défendu
1984 Péchés originaux TV Series
1983 La fuite en avant
1982 Mozart TV Series
1982 Die Legion der Verdammten (1982)
1982 La sorcière
1982 La danse de mort
1981 Antoine et Julie
1980 Le curé de Tours
1980 Le neveu de Rameau
1978 Les grandes conjurations: Les fantômes du Palais d'Hiver
1978 La ronde de nuit
1978 L'ordre et la sécurité du monde
1978 Staatsraison
1977 M. Klebs et Rosalie
1977 Zwischen Tod und Leben (1977)
1977 Les jeunes filles
1976 Das Spielzeug (1976)
1975 Vincent mit l'âne dans un pré (et s'en vint dans l'autre)
1975 Jenseits der Angst
1975 Thomas
1974 Bons baisers... à lundi
1974 Die Verdächtigen
1974 Tödlicher Markt
1974 Die abgetrennte Hand
1974 Blue Jeans and Dynamite
1973 Endstation Schafott
1973 Les anges
1973 Die Angst vor der Wahrheit / Gefährliches Wissen / Mord paßt nicht in sein Konzept
1973 Le complot
1973 Kein Rauch ohne Feuer
1973 Die Schlange (1973)
1973 Les grands sentiments font les bons gueuletons
1972 Paulina 1880
1972 Das Attentat / Die tödliche Falle (Die Affäre Sadiel)
1972 Drei Milliarden ohne Lift
1972 L'humeur vagabonde
1972 La sainte famille
1971 Tartuffe
1971 La malade imaginaire
1971 Vor Einbruch der Nacht
1971 Der Boss (1971)
1971 Malpertuis
1971 Papa, les petits bateaux
1970 Der Riß (1970)
1970 Der Fallschirmspringer
1970 Borsalino
1970 Ein Bulle sieht rot
1969 Das Geheimnis der falschen Braut
1969 Die untreue Frau
1968 Die Braut trug schwarz
1967 Die Straße von Korinth
1967 Julie de Chaverny Ou La double méprise
1967 Lamiel
1965 Der Tiger parfümiert sich mit Dynamit
1965 Esope
1965 Le faiseur
1964 La torture par l'espérance
1964 Heimliche Freundschaften
1961 La caméra explore le temps: Le drame de Sainte-Hélène
1959 Katja, die ungekrönte Kaiserin (1959)
1959 Les peintres romans
1958 La caméra explore le temps: La mort de Marie-Antoinette
1958 Le piège
1955 Turm der Sünde / Turm der sündigen Frauen
1955 Nacht und Nebel (1955) (Stimme)
1952 Trois femmes
1951 Deux sous de violettes
1949 Tödliche Leidenschaft
1949 Manon
1947 Der heilige Vinzenz / Monsieur Vincent
1947 Brigade criminelle


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Ein Mountie in Chicago - Staffel 3 [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten