The-Fan.Net LOGO
Carole Bouquet
Geboren am: 18.8.1957 in Neuilly-sur-Seine, Frankreich

Schauspielerin - Filmographie:
2014 Nur eine Stunde Ruhe! (2014)
2006 Ein perfekter Freund
2005 Wie in der Hölle
2005 Hilfe, bei mir wird renoviert
2005 Ein weiter Weg zum Glück
2004 Das Alphabet des Lebens
2004 Schlusslichter
2003 Ich, Caesar. 10 1/2 Jahre alt, 1,39 Meter groß
2003 Bienvenue chez les Rozes
2002 Ruy Blas
2002 Blanche
2002 Küss mich, wenn du willst
2001 Wasabi - Ein Bulle in Japan
2001 Madame de...
2000 Bérénice
2000 Le pique-nique de Lulu Kreutz
1999 Die Brücke von Ambreville
1998 Verhängnisvolles Alibi
1997 Le rouge et le noir
1997 Lucie Aubrac
1996 Poussières d'amour - Abfallprodukte der Liebe
1994 Grosse fatigue
1994 Liebe und andere Geschäfte (1994)
1993 Tango Mortale
1991 Donne con le gonne
1989 Bunker Palace Hotel
1989 Zu schön für Dich
1989 New Yorker Geschichten
1987 Jenatsch
1986 La coda del diavolo
1986 Double messieurs
1985 Die Verschwörung
1984 Nemo (1984)
1984 Die Enthüllung (1984)
1984 Der gute König Dagobert
1983 Mystère
1982 Der Tag der Idioten
1982 Bingo Bongo
1981 James Bond 007 - In tödlicher Mission
1980 Blank Generation
1979 Den Mörder trifft man am Buffet
1979 Double für Maurice
1977 Les rebelles
1977 Dieses obskure Objekt der Begierde
1977 La famille Cigale (TV-Serie)

Regisseurin - Filmographie:
2001 Tanna
2000 La lumière de Dieu

Sonstiges:
2004 Sex and the City


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten