The-Fan.Net LOGO
Eduardo Noriega
Bürgerlicher Name: Eduardo Noriega Gómez
Geboren am: 02.8.1973 in Santander, Cantabria, Spanien

Schauspieler - Filmographie:
2008 Transsiberian - Reise in den Tod
2007 El Ojo descarnado
2006 Portovero
2006 Captain Alatriste - Blutiger Schwur
2005 Ahora (TV-Serie)
2005 Die Methode - El Método
2005 Che Guevara (2005)
2004 Mon ange
2004 Souli
2004 El Lobo - Der Wolf
2003 Les Mains vides
2002 Novo (2002)
2002 Guerreros
2001 Visionarios Visionaires
2001 Das Rückgrat des Teufels
2000 Plata quemada
2000 El Invierno de las anjanas
2000 Carretera y manta
1999 Bruderschaft des Todes
1999 La Fuente amarilla
1998 Cha-cha-chá
1998 Allanamiento de morada
1997 Öffne die Augen
1996 Más allá del jardín Beyond the Garden
1996 Tesis - Faszination des Grauens
1996 Cita (1996)
1996 Cuestión de suerte A Matter of Luck
1995 Treffpunkt Kronen-Bar
1995 Luna (1995)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten