The-Fan.Net LOGO
Peter Wingfield
Geboren am: 05.9.1962 in Cardiff, Wales, UK

Schauspieler - Filmographie:
2010 Riverworld (2010)
2010 Die Stonehenge Apocalypse - Die letzten Tage der Erde
2010 Human Target (2010) (TV-Serie)
2009 Navy CIS: L.A. (TV-Serie)
2008 24 - Twenty Four (Staffel 7)
2007 Das Geheimnis der kleinen Farm
2007 Highlander - Die Quelle der Unsterblichkeit
2007 The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben (TV-Serie)
2005 24 - Twenty Four (Staffel 5)
2005 Miss Texas (TV-mini-Serie)
2004 SuperBabies: Baby Geniuses 2
2004 Catwoman
2004 FBI Serial Crime - Im Kopf des Killers
2003 X-Men 2
2002 Dead Zone (2002) (TV Serie)
2002 Bliss - Erotische Versuchungen
2002 Edge of Madness
2001 The Miracle of the Cards
2001 The Wedding Dress
2001 Halloweentown 2
2000 Queen of Swords (TV-Serie)
2000 Highlander: Endgame
2000 The Man Who Used to Be Me
1999 Geheimprojekt X - Dem Bösen auf der Spur
1998 Cold Squad (TV-Serie)
1997 Noah's Ark (TV-Serie)
1996 Over Here
1996 Into the Fire (TV-Serie)
1995 Highlander (TV-Serie)
1994 Crocodile Shoes (TV-Serie)
1994 Martin Chuzzlewit (TV-Serie)
1994 Nice Day at the Office (TV-Serie)
1994 Alun Lewis: Death and Beauty
1994 Degas and Pissarro Fall Out
1994 The Lifeboat (TV-Serie)
1994 Tödliche Gedanken (1994)
1994 Geheimnisse (1994)
1994 A Very Open Prison
1992 Six Characters in Search of an Author
1992 Highlander (1992)1992 Trust Me
1991 Soldier Soldier (TV-Serie)
1991 The Men's Room (TV-Serie)
1991 Antonia and Jane
1990 Medics (TV-Serie)
1990 The Men's Room

Sonstiges:
2005 Smallville
2004 Andromeda (2000) (TV-Serie)
2003 Der Fall, John Doe!
2001 Stargate Kommando SG-1
2000 Outer Limits - Die unbekannte Dimension
1998 Viper (1998)
1998 Der Sentinel - Im Auge des Jägers


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten