The-Fan.Net LOGO
Harold Becker
Geboren am ??.??.1950 , in New York, USA

Regisseur - Filmographie:
2005 Baker Street
2001 Tödliches Vertrauen (2001)
1998 Das Mercury Puzzle
1996 City Hall
1993 Malice - Eine Intrige
1989 Sea of Love - Melodie des Todes
1988 Der Preis des Erfolges
1987 Chicago blues (1987)
1985 Crazy for you - Liebe auf der Ringermatte
1981 Die Kadetten von Bunker Hill
1980 Nieten unter sich
1979 Mord im Zwiebelfeld
1972 The Ragman's Daughter

Produzent - Filmographie:
2001 Tödliches Vertrauen (2001)
1996 City Hall
1993 Malice - Eine Intrige
1988 Der Preis des Erfolges
1972 The Ragman's Daughter


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten