The-Fan.Net LOGO
Harold Becker
Geboren am ??.??.1950 , in New York, USA

Regisseur - Filmographie:
2005 Baker Street
2001 Tödliches Vertrauen (2001)
1998 Das Mercury Puzzle
1996 City Hall
1993 Malice - Eine Intrige
1989 Sea of Love - Melodie des Todes
1988 Der Preis des Erfolges
1987 Chicago blues (1987)
1985 Crazy for you - Liebe auf der Ringermatte
1981 Die Kadetten von Bunker Hill
1980 Nieten unter sich
1979 Mord im Zwiebelfeld
1972 The Ragman's Daughter

Produzent - Filmographie:
2001 Tödliches Vertrauen (2001)
1996 City Hall
1993 Malice - Eine Intrige
1988 Der Preis des Erfolges
1972 The Ragman's Daughter


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten