The-Fan.Net LOGO
Connie Britton
Geboren am: 06.3.1968 in Boston, Massachusetts, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Professor Marston & The Wonder Women (2017)
2015 Ich und Earl und das Mädchen (2015)
2015 American Ultra (2015)
2014 Sieben verdammt lange Tage (2014)
2012 Auf der Suche nach einem Freund fürs Ende der Welt
2011 American Horror Story - Die dunkle Seite in dir (TV-Serie)
2010 A Nightmare on Elm Street (2010)
2006 Three Days in Dublin
2006 The Last Winter (2006)
2005 24 - Twenty Four (Staffel 5)
2005 Life Coach: The Movie
2005 Special Ed
2004 Friday Night Lights - Touchdown am Freitag
2004 Looking for Kitty
2003 "Lost at Home"
2001 The Next Big Thing
2001 Hell's Kitchen (2001)
2001 Child Star: The Shirley Temple Story
2001 "The Fighting Fitzgeralds"
2000 Auf der Flucht - Die Jagd geht weiter
1998 Auch mehr ist nie genug
1996 Chaos City
1996 Blutige Karriere - Vertrag mit dem Tod
1995 Kleine Sünden unter Brüdern

Sonstiges:
2000 The West Wing
1995 Ellen (1994) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten