The-Fan.Net LOGO
Klaus Wennemann
Geboren am: 18.12.1940 in Erkenschwick, Deutschland
Gestorben am: 07.1.2000

Schauspieler - Filmographie:
1999 Siska (1998) (TV-Serie)
1999 Medicopter 117 - Jedes Leben zählt (TV-Serie)
1999 Morgen gehört der Himmel dir
1997 Hinter Gittern - Der Frauenknast (TV-Serie)
1997 Is' was Trainer? (TV-Serie)
1997 Tödliches Geschäft - Nur Geld macht glücklich
1997 First Love - Die große Liebe (TV-Serie)
1997 Zwei Brüder - Einzelgänger
1996 Die Geliebte (TV-Serie)
1996 Helden haben's schwer
1995 Angst (1995)
1995 Bruder, ich brauche dein Blut
1995 Kissenschlacht
1994 Schwarz greift ein (TV-Serie)
1994 Verliebt, verlobt, verheiratet (TV-Serie)
1993 Vater braucht eine Frau (TV-Serie)
1992 Schuld war nur der Bossa Nova
1990 Neuner (1990)
1989 Schuldig (1989)
1987 Der Unsichtbare (1987)
1987 Auf Achse (TV-Serie)
1986 Tatort - Freunde
1985 Der Fahnder (TV-Serie)
1984 Abwärts (1984)
1983 Die Macht der Gefühle
1981 Strommberg - Die letzte Nacht
1981 Das Boot
1981 Das Boot (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten