The-Fan.Net LOGO
Martin Semmelrogge
Geboren am: 08.12.1955 in Boll-Eckwälden, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2016 Radio Heimat - Damals war auch scheiße! (2016)
2015 Kommissar Marthaler - Ein allzu schönes Mädchen
2009 Kopf oder Zahl (2009)
2009 Die Vorstadtkrokodile (2009)
2008 Hardcover (2008)
2007 Pfarrer Braun - Braun unter Verdacht
2006 Hinter Gittern - Der Frauenknast (TV-Serie)
2006 Die Bullenbraut 2 - Der Tod hat 17 Karat
2005 Pastewka (2005) (TV-Serie)
2005 Edel & Starck (TV-Serie)
2005 Gute Zeiten, schlechte Zeiten (TV-Serie)
2005 Vera - Die Frau des Sizilianers
2004 Tramitz & Friends (TV-Serie)
2004 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2004 Tramitz & Friends (TV-Serie)
2004 Trautmann - Schwergewicht
2004 Agnes und seine Brüder
2003 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
2004 Check It Out
2003 4 Freunde und 4 Pfoten - Ein tierisches Abenteuer
2003 Hallo Robbie! (TV-Serie)
2003 Spurlos - Ein Baby verschwindet
2002 Paule und Julia
2002 Um Himmels Willen (2002) (TV-Serie)
2002 SOKO Leipzig
2002 Tödliches Rendezvous - Die Spur führt nach Palma
2002 Jack Point Jack: An Interactive Movie
2001 Siska (1998) (TV-Serie)
2001 Drehkreuz Airport (TV-Serie)
2001 Der Fahnder (TV-Serie)
2001 Feindesland
2001 Ein Göttlicher Job
2001 Feindliche Übernahme - althan.com
2001 Girl (2001)
2000 Jetzt oder nie - Zeit ist Geld
2000 Sumo Bruno
2000 Manila (2000)
2000 Die Motorrad-Cops: Hart am Limit (TV-Serie)
2000 Die Wache (1994)
1999 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
1999 Die Pfefferkörner (TV-Serie)
1999 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
1999 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
1999 Polizeiruf 110 - Schellekloppe
1998 Tatort - Bienzle und der Champion
1998 Wolffs Revier (TV-Serie)
1998 Das Geheimnis in der Wüste
1998 Road to Palermo
1997 Wildbach (1993) (TV-Serie)
1997 Küstenwache (TV-Serie)
1997 Hinter Gittern - Der Frauenknast (TV-Serie)
1997 Küstenwache (TV-Serie)
1997 Blutige Scheidung
1997 Eon Todsicheres Ding
1997 Der Kapitän - Den Tod im Nacken
1996 Werner - Das muss kesseln (Stimme)
1996 Alles nur Tarnung (1996)
1996 Black Jack (1996)
1996 Die Katze von Kensington
1996 Tatort - Frankfurt - Miami
1996 Guten Morgen Mallorca
1996 Die Drei (TV-Serie)
1996 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau (TV-Serie)
1995 Frauenarzt Dr. Markus Merthin (TV-Serie)
1995 Für alle Fälle Stefanie (TV-Serie)
1995 Die Straßen von Berlin (TV-Serie)
1995 Aus heiterem Himmel (1995) (TV-Serie)
1995 Das kalifornische Quartett
1995 Tierärztin Christine II: Die Versuchung
1994 Karakum
1994 Zwei alte Hasen (TV-Serie)
1994 Ärzte: Nachtrunden
1994 Anna Maria - Eine Frau geht ihren Weg (TV-Serie)
1993 Als die Tiere den Wald verließen (TV-Serie) (Stimme)
1993 Cluedo - Das Mörderspiel (TV-Serie)
1993 Schindlers Liste
1993 Justiz (1993)
1993 Tierärztin Christine
1992 Freunde fürs Leben (1992) (TV-Serie)
1992 Felix und 2x Kuckuck (TV-Serie)
1992 Zwei Schlitzohren in Antalya (TV-Serie)
1991 Großstadtrevier
1991 Die Männer vom K3 - Narkose fürs Jenseits
1989 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1989 Peter Strohm (TV-Serie)
1989 Praxis Bülowbogen (TV-Serie)
1989 Lichtschlag
1985 Alte Gauner (TV-Serie)
1984 Sigi, der Straßenfeger
1984 Turf (TV-Serie)
1983 Gib Gas - Ich will Spaß!
1983 Polizeiinspektion 1 (TV-Serie)
1983 Der Tod kommt durch die Tür
1982 Warum hast du so traurige Augen
1981 Das Boot
1981 Exil (TV-Serie)
1979 Fallstudien
1979 Tatort - 30 Liter Super
1978 SOKO 5113 (TV-Serie)
1978 Onkel Bräsig (TV-Serie)
1978 Sachrang - Eine Chronik aus den Bergen
1977 Derrick (1974)
1977 Die Vorstadtkrokodile (1977)
1977 Tatort - Schüsse in der Schonzeit
1975 Tadellöser & Wolff (TV-Serie)
1973 Olifant
1973 Die Powenzbande (TV-Serie)
1972 Der Kommissar (1969) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten