The-Fan.Net LOGO
Helmut Fischer
Geboren am: 15.11.1926 in München, Deutschland
Gestorben am: 14.6.1997

Schauspieler - Filmographie:
1997 Fröhlich geschieden
1996 Drei in fremden Betten (1996)
1996 Wir Königskinder (TV-Serie)
1995 Drei in fremden Kissen (1995)
1993 Probefahrt ins Paradies
1993 Frühlingsgefühle - Eine Geschichte von Peter und Paul
1992 Ein Schloß am Wörthersee (TV-Serie)
1992 Der Unschuldsengel
1992 Peter und Paul (TV-Serie)
1989 Jede Menge Schmidt
1988 Zärtliche Chaoten II (1988)
1988 Starke Zeiten
1987 Tatort - Gegenspieler
1987 Tatort - Wunschlos tot
1987 Zärtliche Chaoten (1987)
1987 Hexenschuß
1987 Tatort - Die Macht des Schicksals
1987 Die Hausmeisterin (TV-Serie)
1986 Rette mich, wer kann (TV-Serie)
1985 Tatort - Schicki-Micki
1984 Mama Mia - Nur keine Panik
1984 Tatort - Heißer Schnee
1983 Tatort - Roulette mit 6 Kugeln
1983 Unsere schönsten Jahre (TV-Serie)
1983 Monaco Franze - Der ewige Stenz (TV-Serie)
1983 Krimistunde (TV-Serie)
1982 Tatort - Tod auf dem Rastplatz
1981 Tatort - Im Fadenkreuz
1981 Tatort - Usambaraveilchen
1980 Die Undankbare (1980)
1980 Tatort - Spiel mit Karten
1980 Der ganz normale Wahnsinn (1980) (TV-Serie)
1979 Tatort - Der King
1979 Tatort - Maria im Elend
1979 Tatort - Ende der Vorstellung
1979 Blauer Himmel, den ich nur ahne
1979 Der Durchdreher
1979 Der Millionenbauer (TV-Serie)
1978 Tatort - Schlußverkauf
1978 Derrick (1974)
1978 Das Einhorn (1978)
1978 Fast wia im richtigen Leben
1978 Sachrang - Eine Chronik aus den Bergen
1978 Tatort - Schwarze Einser
1977 Tatort - Schüsse in der Schonzeit
1977 Tatort - Das Mädchen am Klavier
1976 Tatort - Transit ins Jenseits
1976 Tatort - Wohnheim Westendstraße
1975 Tatort - Das zweite Geständnis
1975 Tatort - Als gestohlen gemeldet
1974 Tatort - 3:0 für Veigl
1973 Tatort - Weißblaue Turnschuhe
1973 Tatort - Tote brauchen keine Wohnung
1972 Gestern gelesen (TV-Serie)
1972 Tatort - Münchner Kindl
1970 Der Röhm-Putsch
1962 Funkstreife Isar 12 (TV-Serie)
1962 Florence und der Zahnarzt
1960 Die vor die Hunde gehen
1960 Oh diese Bayern!

Sonstiges:
1982 Meister Eder und sein Pumuckl


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten