The-Fan.Net LOGO
Ottfried Fischer
Geboren am: 07.11.1953 in Ornatsöd, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2012 Pfarrer Braun - Ausgegeigt!
2012 Trans Bavaria
2011 Pfarrer Braun - Altes Geld, junges Blut
2010 Pfarrer Braun - Grimms Mördchen
2010 Pfarrer Braun - Schwein gehabt!
2009 Pfarrer Braun - Kur mit Schatten
2009 Pfarrer Braun - Glück auf! Der Mörder kommt!
2009 Pfarrer Braun - Im Namen von Rose
2009 Der Bulle von Tölz - Abenteuer Mallorca
2008 Badesalz - Das Baby mit dem Goldzahn: Der Film
2008 Der Bulle von Tölz - Das Ende aller Sitten
2008 Der Bulle von Tölz - Der Kartoffelkönig
2008 Pfarrer Braun - Die Gärten des Rabbiners
2008 Der Bulle von Tölz - Die Leonhardifahrer
2008 Der Bulle von Tölz - Der Zauberer im Brunnen
2008 Der Bulle von Tölz - Bulle und Bär
2008 Pfarrer Braun - Heiliger Birnbaum
2008 African Race - Die verrückte Jagd nach dem Marakunda
2007 Der Bulle von Tölz - Schonzeit
2007 Der Bulle von Tölz - Krieg der Camper
2007 Der Bulle von Tölz - Feuer und Flamme
2007 Der Bulle von Tölz - Wiener Brut
2007 Pfarrer Braun - Braun unter Verdacht
2007 Pfarrer Braun - Das Erbe von Junkersdorf
2007 Pfarrer Braun - Ein Zeichen Gottes
2006 Der Bulle von Tölz - Keiner kennt den Toten
2006 Crazy Race 3 - Sie knacken jedes Schloss
2006 Stadt Land Mord!: Enthüllungen
2006 Pfarrer Braun - Kein Sterbenswörtchen
2006 Pfarrer Braun - Drei Särge und ein Baby
2006 Pfarrer Braun - Der unsichtbare Beweis
2006 Der Bulle von Tölz - Kochkünste
2005 Der Bulle von Tölz - Mord im Kloster
2005 Der Bulle von Tölz - Liebesleid
2005 Der Bulle von Tölz - Der Weihnachtsmann ist tot
2005 Der Bulle von Tölz - Der Zuchtbulle
2005 Pfarrer Braun - Adel vernichtet
2005 Pfarrer Braun - Bruder Mord
2004 Crazy Race 2 - Warum die Mauer wirklich fiel
2004 Der Bestseller - Wiener Blut
2004 Der Bulle von Tölz - Wenn die Masken fallen
2004 Der Bulle von Tölz - Das Wunder von Wemperding
2004 Hai-Alarm auf Mallorca
2004 Der Bulle von Tölz - In guten Händen
2004 Der Bulle von Tölz - Der Tölzi
2004 Pfarrer Braun - Der Fluch der Pröpstin
2004 Pfarrer Braun - Ein verhexter Fall
2004 Der Bulle von Tölz - Krieg der Sterne
2004 Der Bulle von Tölz - Süße Versuchung
2004 Der Bulle von Tölz - Sport ist Mord
2003 Der Bulle von Tölz - Der Heiratskandidat
2003 Die Skrupellosen.com
2003 Der Pfundskerl - Mord im Zoo
2003 Pfarrer Braun - Das Skelett in den Dünen
2003 Pfarrer Braun - Der siebte Tempel
2003 Crazy Race (2003)
2003 Der Bulle von Tölz - Klassentreffen
2003 Der Bulle von Tölz - Strahlende Schönheit
2003 Der Pfundskerl - Engel: Retter der Senioren
2003 Der Bulle von Tölz - Berliner Luft
2002 Der Bulle von Tölz - Salzburger Nockerl
2002 Der Bulle von Tölz - Tod nach der Disco
2002 Die Dickköpfe (2002)
2002 Der Bulle von Tölz - Zirkusluft
2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
2002 Der Bulle von Tölz - Mord mit Applaus
2002 Der Bulle von Tölz - Schlusspfiff
2002 Der Bestseller - Mord auf Italienisch
2003 Der Bulle von Tölz - Freier Fall
2002 Der Bulle von Tölz - Malen mit Vincent
2002 Hochwürden wird Papa
2002 Der Pfundskerl - Eine Frage der Ehre
2002 Der Bulle von Tölz - Der Liebespaarmörder
2002 Der Pfundskerl - SOS Maria
2002 Der Bulle von Tölz - Mörder unter sich
2001 Eine Insel zum Träumen - Koh Samui
2001 Der Bulle von Tölz - Bullenkur
2001 Der Bulle von Tölz - Sioux City
2001 Der Bulle von Tölz - Tödliches Dreieck
2001 Der Bestseller - Millionencoup auf Gran Canaria
2001 Der Pfundskerl - Alles für die Katz
2000 Der Bulle von Tölz - www.mord.de
2000 Der Bulle von Tölz - Rote Rosen
2000 Der Bulle von Tölz - Mord im Chor
2000 Der Bulle von Tölz - Eine tödliche Affäre
2000 Der Bulle von Tölz - Treibjagd
2000 Der Bulle von Tölz - Schöne, heile Welt
2000 Der Pfundskerl - In bester Gesellschaft
2000 Der Pfundskerl - Tote buchen keinen Urlaub
2000 Tatort - Kalte Herzen
2000 Der Pfundskerl - Vater gesucht
1999 Die Blaue Kanone
1999 Der Bulle von Tölz - Tod am Hahnenkamm
1999 Der Bulle von Tölz - Tod eines Priesters
1999 Der Bulle von Tölz - Tod aus dem All
1999 Der Bulle von Tölz - Ein Orden für den Mörder
1998 MA 2412 (TV-Serie)
1998 Drei Herren
1998 Kommissar Beck - Das Monster
1998 Kommissar Beck - Kuriere des Todes
1998 Der Bulle von Tölz - Der Mistgabelmord
1998 Der Bulle von Tölz - Mord im Irrenhaus
1998 Der Bulle von Tölz - Tod eines Strohmanns
1998 Der Bulle von Tölz - Tod am Rosenmontag

1998 Der Bulle von Tölz - Tod in Dessous
1998 Für alle Fälle Stefanie (TV-Serie)
1997 Kommissar Beck - Russisches Roulette
1997 Ballermann 6
1997 Kommissar Beck - Der Lockvogel
1997 Der Bulle von Tölz - Bauernhochzeit
1997 Der Bulle von Tölz - Bei Zuschlag Mord
1997 Der Bulle von Tölz - Berg der Begierden
1997 Der Bulle von Tölz - Eine Hand wäscht die andere
1997 Der Bulle von Tölz - Leiche dringend gesucht
1997 Der Bulle von Tölz - Tod auf Tournee
1997 Der Bulle von Tölz - Tod in der Brauerei
1997 Der Bulle von Tölz - Tod in der Walpurgisnacht
1997 Der Bulle von Tölz - Waidmanns Zank
1997 Qualtingers Wien
1997 Die Superbullen (1997)
1996 Workaholic (1996)
1996 Abbuzze! Der Badesalz Film
1996 Der Bulle von Tölz - Palermo ist nah
1996 Der Bulle von Tölz - Tod am Altar
1996 Der Bulle von Tölz - Tod im Internat
1996 Der Bulle von Tölz - Unter Freunden
1995 Alle meine Töchter (TV-Serie)
1996 Der Bulle von Tölz - Das Amigo-Komplott
1996 Ein Bayer auf Rügen (TV-Serie)
1995 Ottis Schlachthof (TV-Serie)
1994 Die Wache (1994) (TV-Serie)
1993 Das Paradies am Ende der Berge
1992 Die Zwillingsschwestern aus Tirol
1992 Langer Samstag Longer Saturday
1992 Alles Lüge
1992 Immer Ärger mit Nicole
1991 Ich schenk dir die Sterne
1991 Lotte, Karl und Konstantin
1991 Superstau (1991)
1991 Go Trabi Go
1990 Ein Schloß am Wörthersee (TV-Serie)
1990 Cafe Europa (1990)
1990 Das Schreckliche Mädchen
1989 Die Schnelle Gerdi (TV-Serie)
1989 Josef Filser (TV-Serie)
1989 Ein Prachtexemplar
1988 Starke Zeiten
1988 Der Schwammerlkönig (TV-Serie)
1987 Die Hausmeisterin (TV-Serie)
1987 Zärtliche Chaoten
1987 Zur Freiheit (TV-Serie)
1986 Irgendwie und sowieso (TV-Serie)
1985 Kolp
1984 Echt tu matsch
1984 Mama Mia - Nur keine Panik
1982 Zeit genug (1982) (TV-Serie)
1982 Kampftag

Sonstiges:
2010 Kabarett, Kabarett

weitere Filme mit/von Ottfried Fischer...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von stefan

das tut mir sehr leid um ihn, ich mag ihn und seinen Humor

📝 geschrieben von Samtpfote

Anfang Februar hab ich in der Zeitung gelesen das Ottfried Fischer bekannt gegeben hatte das er an der Parkinson-Krankheit erkrankt sei. Er sah auch nicht gut aus auf dem Foto.

📝 geschrieben von GM00129

Jimmy the Gent schrieb
Filme mit ihm sehe ich mir eigentlich niweil ich den bayrischen Dialekt in den Tölz- Folgen einfach zum finde.....(vergebt mir, ihr lieben Bayern )

Ich vergib dir. Wenn man etwas nicht versteht, dann kann man es auch nicht genießen.

📝 geschrieben von Jimmy the Gent

Habe Ottfried Fischer letztens wieder bei Maischberger gesehen, er wirkte so als ob er gleich einschlafen würde, die Augenlider hingen fast bis zur Unterlippe und er hat sich- obwohl er politisch ja engagiert ist und das Thema ein solches war- kaum an der Runde beteiligt. Filme mit ihm sehe ich mir eigentlich niweil ich den bayrischen Dialekt in den Tölz- Folgen einfach zum finde.....(vergebt mir, ihr lieben Bayern ) und die Pfarrer Braun Filme sind für mich ein schlechter Abklatsch der Klassiker mit Heinz Rühmann

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten