The-Fan.Net LOGO
Heinrich Schafmeister
Geboren am: 02.3.1957 in Essen, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2013 Rosamunde Pilcher - Eine Frage der Ehre
2012 Abseitsfalle (2012)
2012 Finn und der Weg zum Himmel
2012 Wilsberg - Die Bielefeld-Verschwörung
2011 Tage die bleiben (2011)
2011 Das große Comeback (2011)
2011 Familie macht glücklich (2011)
2010 Aschenputtel (2010)
2010 Rosamunde Pilcher - Wenn das Herz zerbricht
2010 Pfarrer Braun - Schwein gehabt!
2008 Evet, ich will! - Hochzeit auf Deutsch-Türkisch
2008 Lauras Stern und der geheimnisvolle Drache Nian (Stimme)
2008 Das Glück am Horizont
2007 Hoppet (2007)
2007 Vollidiot
2006 Willkommen in Lüsgraf
2006 Das Total verrückte Wunderauto
2006 Lauras Weihnachtsstern (Stimme)
2006 Rapunzel - Mord ist ihr Hobby
2006 Pik & Amadeus - Freunde wider Willen
2005 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2005 Balko (TV-Serie)
2005 Suche Mann für meine Frau
2005 Wilsberg - Todesengel
2005 Brautpaar auf Probe (2005)
2005 Wilsberg - Schuld und Sünde
2005 Willkommen in Lüsgraf
2004 Wilsberg - Tödliche Freundschaft
2004 Lauras Stern (Stimme)
2004 Unter Brüdern (TV-Serie)
2004 Wilsberg - Tod einer Hostess
2004 Wilsberg - Der Minister und das Mädchen
2004 Der Wunschbaum (2004)
2004 Real Buddy
2003 Auch Erben will gelernt sein
2003 Wilsberg - Letzter Ausweg - Mord
2003 Wilsberg - Wilsberg und der stumme Zeuge
2002 August der Glückliche
2002 Ein Bad voll Liebe
2002 Polizeiruf 110 - Angst um Tessa Bülow
2002 Wie die Karnickel
2002 Suche Mann für meine Frau
2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
2002 In der Mitte eines Lebens
2002 Der Pfundskerl - SOS Maria
2002 Wie verliebt man seinen Vater?
2002 Wilsberg - Wilsberg und der Tote im Beichtstuhl
2002 Wilsberg - Wilsberg und der letzte Anruf
2001 Wilsberg - Wilsberg und der Schuss im Morgengraun
2001 Das Sams
2001 Pinky und der Millionenmops
2001 Sophie - Sissis kleine Schwester
2001 Der Ermittler (2001) (TV-Serie)
2001 Wilsberg - Wilsberg und der Mord ohne Leiche
2001 Ehemänner und andere Lügner
2001 Einmal Prinz zu sein (TV-Serie)
2001 Wie erziehe ich meine Eltern (TV-Serie)
2000 Alle Kinder brauchen Liebe
2000 Seitensprung ins Glück
2000 Der Bär ist los (2000)
2000 Marlene (2000)
2000 ...und das ist erst der Anfang
2000 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
2000 Zimmer mit Frühstück
1999 Wilsberg - Wilsberg und die Tote im See
1999 Die Rote Meile
1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
1999 Bis zum Horizont und weiter
1998 Solo für Klarinette
1998 Der Fahnder (TV-Serie)
1998 In aller Freundschaft (1998) (TV-Serie)
1998 Wilsberg - In alter Freundschaft
1998 Der Campus (1998)
1997 Die Camper (TV-Serie)
1997 Frauenarzt Dr. Markus Merthin (TV-Serie)
1997 Comedian Harmonists
1997 Katrin ist die Beste (TV-Serie)
1997 Seitensprung in den Tod
1997 Diamanten küßt man nicht
1997 Ein Mann steht seine Frau (TV-Serie)
1997 Harald - Der Chaot aus dem Weltall
1996 Das Mädchen Rosemarie (1996)
1996 Mit einem Bein im Grab (TV-Serie)
1996 Nadine, nackt im Bistro
1995 Polizeiruf 110 - Roter Kaviar
1995 Zoff und Zärtlichkeit (TV-Serie)
1995 Ein Falscher Schritt
1995 Man(n) sucht Frau
1995 Wilsberg - Und die Toten lässt man ruhen
1994 Der bewegte Mann
1994 Die Sieger (1994)
1994 Das Phantom - Die Jagd nach Dagobert
1993 Maus und Katz
1993 Todesreigen
1993 Leo und Charlotte (1993)
1993 Briefgeheimnis (TV-Serie)
1993 Dann eben mit Gewalt
1993 Polski Crash
1993 Die Skrupellosen - Hörigkeit des Herzens
1992 Freunde fürs Leben (1992) (TV-Serie)
1992 Go Trabi Go 2 - Das war der wilde Osten
1992 Kleine Haie (1992)
1992 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1992 Meine Tochter gehört mir
1992 Felix und 2x Kuckuck (TV-Serie)
1992 Karriere mit Elefanten (TV-Serie)
1992 Oppen und Ehrlich (TV-Serie)
1991 Für immer jung (1991)
1991 Tatort - Der Fall Schimanski
1991 Leo und Charlotte (TV-Serie)
1990 Eine Wahnsinnsehe
1989 Der Leibwächter (1989)
1989 Schluss! Aus! Feierabend!
1989 Tiger, Löwe, Panther
1988 Die Katze (1988)
1984 Treffer (1984)

Sonstiges:
2005 Edel & Starck
2003 Körner und Köter
2003 Denninger - Der Mallorcakrimi
2001 Der Ermittler
2000 SOKO 5113
1999 Geschichten aus dem Leben
1999 SK Kölsch
1998 Mordkommission
1997 Die Drei
1997 Sophie - Schlauer als die Polizei erlaubt
1997 Frauenarzt Dr. Markus Merthin
1995 A.S.
1992 Freunde fürs Leben


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Heinrich Schafmeister im Free-TV
Filme von/mit Heinrich Schafmeister im Fernsehen!

Pik & Amadeus - Freunde wider Willen
Mo. 25.06.2018 um 12:40 Uhr auf

Pik & Amadeus - Freunde wider Willen
Di. 26.06.2018 um 02:20 Uhr auf

Das Glück am Horizont
Sa. 30.06.2018 um 12:00 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten