The-Fan.Net LOGO
Connie Nielsen
Bürgerlicher Name: Connie Inge-Lise Nielsen
Geboren am: 03.7.1965 in Elling, Frederikshavn, Dänemark

Schauspieler - Filmographie:
2020 Wonder Woman 1984 (2020)
2017 Justice League (2017)
2017 Wonder Woman (2017)
2016 Das Löwenmädchen (2016)
2015 Der Kandidat - Macht hat Ihren Preis (2015)
2014 3 Days to Kill (2014)
2013 Nymphomaniac 2 (2013)
2013 Nymphomaniac 1 (2013)
2012 Hemingway & Gellhorn (2012)
2011 Perfect Sense (2011)
2007 Battle in Seattle
2005 The Situation
2005 The Ice Harvest
2005 The Great Raid - Tag der Befreiung
2004 Geschäft mit dem Tod (2004)
2004 Brothers - Zwischen Brüdern
2003 Basic - Hinter jeder Lüge eine Wahrheit
2003 Die Stunde des Jägers (2003)
2002 Demonlover
2002 One Hour Photo - Ich beobachte dich
2000 Gladiator (2000)
2000 Mission to Mars
2000 Blond und skrupellos
1998 Star Force Soldier
1998 Rushmore
1998 Permanent Midnight - Voll auf Droge
1997 Im Auftrag des Teufels (1997)
1993 Kreuzfahrt ins Jenseits
1993 Le Paradis absolument
1991 Vacanze di Natale '91
1988 Colletti bianchi (TV-Mini-Serie)
1984 Jerry, der Privatdetektiv


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten