The-Fan.Net LOGO
Joseph Vilsmaier
Geboren am: 24.1.1939 in München, Deutschland
Verheiratet mit Dana Vávrová

Regisseur - Filmographie:
2012 Bavaria - Traumreise durch Bayern
2012 Der Meineidbauer (2012)
2012 Russisch Roulette (2012)
2010 Nanga Parbat (2010)
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
2008 Die Gustloff
2006 Das Weihnachts-Ekel
2006 Der letzte Zug (2006)
2005 Vera - Die Frau des Sizilianers
2004 Bergkristall (2004)
2002 August der Glückliche
2001 Leo und Claire
2001 Drei Engel für Dr. No
2000 Marlene (2000)
1997 Comedian Harmonists
1996 Und keiner weint mir nach
1995 Wia die Zeit vergeht
1995 Schlafes Bruder
1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
1993 Stalingrad (1993)
1991 Rama Dama (1991)
1989 Herbstmilch

Produzent - Filmographie:
2016 Marie Curie (2016)
2016 Im Namen meiner Tochter - Der Fall Kalinka (2016)
2012 Schatzritter (2012)
2012 Bavaria - Traumreise durch Bayern
2010 Nanga Parbat (2010)
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
2004 Bergkristall (2004)
2004 Pura Vida Ibiza - Die Mutter aller Partys!
2001 Leo und Claire
2000 Der Bär ist los (2000)
2000 Marlene (2000)
1999 Straight Shooter
1997 Comedian Harmonists
1997 Hunger - Sehnsucht nach Liebe
1996 Und keiner weint mir nach
1995 Wia die Zeit vergeht
1995 Schlafes Bruder
1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
1993 Stalingrad (1993)
1991 Rama Dama (1991)
1989 Herbstmilch

Autor - Filmographie:
2012 Bavaria - Traumreise durch Bayern
2001 Leo und Claire
1993 Stalingrad (1993)
1991 Rama Dama (1991)

Sonstiges:
2012 Bavaria - Traumreise durch Bayern
2004 Menschen bei Maischberger
2004 Die Johannes B. Kerner Show


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten