The-Fan.Net LOGO
Geoffrey Holder
Geboren am: 01.8.1930 in Port-of-Spain, Trinidad, West Indien

Schauspieler - Filmografie
2008 Der kleine Zauberer - Hüter des magischen Kristalls (Stimme)
2005 Charlie und die Schokoladenfabrik
1999 Märchenprinz verzweifelt gesucht
1998 Begegnung in Venedig (1998)
1997 Der Bär im großen blauen Haus (Stimme)
1992 Boomerang (1992)
1988 Christmas (1988)
1987 Ghost of a Chance
1987 Wo Konfuzius die Neue Welle traf
1983 Alice im Wunderland
1982 Annie (1982)
1982 Annie (TV-Serie)
1980 The Gold Bug
1976 Der Scharlachrote Pirat
1975 Die Noah (Stimme)
1973 James Bond 007 - Leben und sterben lassen
1973 Der Mann ohne Vaterland
1972 Was Sie schon immer über Sex wissen wollten, aber bisher nicht zu fragen wagten
1969 Krakatoa - Das größte Abenteuer des letzten Jahrhunderts
1976 Dr. Dolittle (1967)
1976 Androkles und der Löwe
1957 Das Gold der Karibik


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten