The-Fan.Net LOGO
Ernesto 'Che' Guevara
Bürgerlicher Name: Ernesto Guevara de la Serna
Geboren am: 14.6.1928 in Rosario, Argentina
Gestorben am: 09.10.1967

Autor - Filmographie:
2008 Che - Guerrilla
2008 Che - Revolucion
2005 Fidel Castro - Eine Ära geht zu Ende
2004 Die Reise des jungen Ché
1970 Carnet de identidad

Sonstiges:
1994 Ernesto Che Guevara, das bolivianische Tagebuch


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten