The-Fan.Net LOGO
Macaulay Culkin
Geboren am: 26.8.1980 in New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2004 Jerusalemski sindrom
2004 Saved! - Die Highschool Missionarinnen
2003 Party Monster (2003)
2003 Will & Grace (TV-Serie)
2001 Michael Jackson: 30th Anniversary Celebration
1994 Frasier (1993) (TV-Serie)
1994 Richie Rich (1994)
1994 Der Pagemaster - Richies fantastische Reise
1994 Allein mit Dad & Co.
1993 Der Nussknacker (1993)
1993 Das zweite Gesicht (1993)
1993 Michael Jackson - Dangerous: The Short Films
1992 Kevin - Allein in New York
1991 My Girl - Meine erste Liebe
1991 Black or White
1991 Mama, ich und wir zwei
1991 "Wish Kid" (Stimme)
1990 Kevin - Allein zu Haus
1990 Jacob's Ladder - In der Gewalt des Jenseits
1989 Allein mit Onkel Buck
1989 Zweites Glück
1988 Rocket Gibraltar
1985 Halloween - Besuch aus dem Jenseits


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten