The-Fan.Net LOGO
Macaulay Culkin
Geboren am: 26.8.1980 in New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2004 Jerusalemski sindrom
2004 Saved! - Die Highschool Missionarinnen
2003 Party Monster (2003)
2003 Will & Grace (TV-Serie)
2001 Michael Jackson: 30th Anniversary Celebration
1994 Frasier (1993) (TV-Serie)
1994 Richie Rich (1994)
1994 Der Pagemaster - Richies fantastische Reise
1994 Allein mit Dad & Co.
1993 Der Nussknacker (1993)
1993 Das zweite Gesicht (1993)
1993 Michael Jackson - Dangerous: The Short Films
1992 Kevin - Allein in New York
1991 My Girl - Meine erste Liebe
1991 Black or White
1991 Mama, ich und wir zwei
1991 "Wish Kid" (Stimme)
1990 Kevin - Allein zu Haus
1990 Jacob's Ladder - In der Gewalt des Jenseits
1989 Allein mit Onkel Buck
1989 Zweites Glück
1988 Rocket Gibraltar
1985 Halloween - Besuch aus dem Jenseits


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Macaulay Culkin im Free-TV
Filme von/mit Macaulay Culkin im Fernsehen!

Allein mit Onkel Buck
So. 16.12.2018 um 13:25 Uhr auf

Allein mit Onkel Buck
Di. 25.12.2018 um 11:55 Uhr auf

Kevin - Allein zu Haus
Mi. 26.12.2018 um 13:05 Uhr auf

Kevin - Allein in New York
Mi. 26.12.2018 um 14:45 Uhr auf

Kevin - Allein zu Haus
Do. 27.12.2018 um 10:10 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten