The-Fan.Net LOGO
Sebastian Koch
Geboren am: 31.5.1962 in Karlsruhe, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2018 Werk ohne Autor (2018)
2016 Im Namen meiner Tochter - Der Fall Kalinka (2016)
2016 Nebel im August (2015)
2015 The Danish Girl (2015)
2015 Bridge Of Spies - Der Unterhändler (2015)
2014 Eine Liebe für den Frieden - Bertha von Suttner und Alfred Nobel (2014)
2013 Oktober November (2013)
2013 Stirb langsam - Ein guter Tag zum Sterben
2011 Homeland (2011) (TV-Serie)
2012 Das Wochenende (2012)
2011 Bella Block - Stich ins Herz
2011 Unknown Identity (2011)
2009 Effi Briest (2009)
2008 Der Seewolf (2008/2)
2008 In jeder Sekunde
2007 Auf dem Vulkan (2007)
2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
2006 Rosamunde Pilcher - Die Muschelsucher (2006)
2006 Black Book (2006)
2006 Das Leben der Anderen (2006)
2005 Sperling und die Katze in der Falle
2005 Speer und er (2005)
2004 Tödlicher Umweg
2004 Stauffenberg (2004)
2004 Marie und Freud
2003 Zwei Tage Hoffnung - Der Aufstand vom 17. Juni 1953
2003 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
2003 Tauerngold
2003 Das fliegende Klassenzimmer (2003)
2002 Kollaps (2002)
2002 Napoléon (2002)
2002 Der Stellvertreter (2002)
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman
2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
2001 Der Tunnel (2001)
2000 Die Rückkehr des Schwarzen Buddha
1999 Gloomy Sunday - Ein Lied von Liebe und Tod
1999 Das Tal der Schatten
1999 Der Mörder meiner Mutter (1999)
1999 Die Rache der Carola Waas
1999 Schwarzes Blut
1999 Du gehörst mir!
1999 Nanà (1999)
1998 Anwalt Abel - Die Mörderfalle
1998 Koerbers Akte: Rollenspiel
1997 Schimanski - Hart am Limit
1997 Woanders scheint nachts die Sonne
1997 Ende einer Leidenschaft
1997 Bella Block - Geldgier
1997 Tödlicher Duft
1997 Hilfe, meine Frau heiratet
1997 Tatort - Die Macht des Schicksals
1997 Hollister - Liebe, Frust und Kokain
1997 Gewagtes Spiel
1997 Der Rosenmörder
1997 Todesspiel (1997)
1996 Die Elsäßer
1996 Zwei vom gleichen Schlag
1996 Brennende Schnecke
1996 Die Nacht hat 17 Stunden
1996 Die Männer vom K3 - Kurz nach Mitternacht
1996 Der Mörder und die Hure
1996 Ärzte: Schattenzone
1996 Fähre in den Tod
1996 Ein Fast perfekter Seitensprung
1995 Hart aber herzlich - Max' Vermächtnis
1995 Flirt (1995)
1995 Blutige Spur (1995)
1995 Alles außer Mord! (TV-Serie)
1995 Schrecklicher Verdacht
1994 Rosa Roth - In Liebe und Tod
1994 Freundinnen
1994 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1994 Wolffs Revier (TV-Serie)
1994 Derrick (1974)
1994 Der Mann mit der Maske
1994 Ein Starkes Team
1993 Ein Unmöglicher Lehrer
1992 Cosimas Lexikon
1991 Transit
1991 Der Tod kam als Freund
1990 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1987 Tatort - Die Macht des Schicksals

Sonstiges:
1999 Maître Da Costa
1994 Derrick
1993 Hecht & Haie


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten