The-Fan.Net LOGO
Peter Stormare
Bürgerlicher Name: Peter Ingvar Rolf Storm
Geboren am: 27.8.1953 in Arbrå, Gävleborgs län, Sweden

Schauspieler - Filmographie:
2017 John Wick: Kapitel 2 (2017)
2016 Midnight Sun (2016) (TV-Serie)
2016 Black Widows - Rache auf Finnisch (2016) (TV-Serie)
2015 Strange Magic (2015) (Stimme)
2015 Every Thing Will Be Fine (2015)
2014 Um jeden Preis (2014)
2014 Mall - Wrong Time, Wrong Place (2014)
2014 22 Jump Street (2014)
2014 Tokarev - Die Vergangenheit stirbt niemals
2014 Die Pinguine aus Madagascar (2014) (Stimme)
2013 Heatstroke - Ein höllischer Trip (2013)
2013 Pain & Gain (2013)
2013 The Zero Theorem (2013)
2013 Sibirische Erziehung
2013 Get the Gringo
2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
2013 The Last Stand (2013)
2012 Lockout (2012)
2011 Die Nacht der Jäger (2011)
2011 Leverage (2008) (TV-Serie)
2011 Dylan Dog: Dead of Night
2010 Henry & Julie - Der Gangster und die Diva (2010)
2010 Hawaii Five-0 (2010) (TV-Serie)
2009 Experiment Killing Room (2009)
2009 Horsemen (2009)
2008 Boot Camp (2008)
2008 Beschützer wider Willen
2007 Anamorph - Die Kunst zu töten
2007 Hoppet (2007)
2007 Die Vorahnung
2006 Nacho Libre
2006 Unknown (2006)
2005 Prison Break (TV-Serie)
2005 Brothers Grimm
2001 2001 Maniacs
2005 Constantine
2004 Birth (2004)
2003 Bad Boys II
2003 Hitler - Der Aufstieg des Bösen
2003 The Movie Hero
2002 The Tuxedo - Gefahr im Anzug
2002 Spun - Leben im Rausch
2002 Minority Report
2002 Windtalkers
2002 The Beatle Fan
2002 Bad Company - Die Welt ist in guten Händen
2002 Watching Ellie
2002 13 Moons
2001 Commander Hamilton
2001 Happy Campers (2001)
2000 Chocolat... ein kleiner Biss genügt
2000 Dancer in the Dark
2000 Circus - Traue keinem dieser Clowns!
2000 Bruiser
2000 The Million Dollar Hotel
1999 Amor nello specchio
1999 8mm - Acht Millimeter
1999 Showdown auf dem Weg zur Hölle (1999)
1998 Armageddon - Das jüngste Gericht
1998 New York People - Stories aus einer verrückten Stadt
1998 Das Mercury Puzzle
1998 The Big Lebowski
1998 Commander Hamilton
1997 Dabei: Ein Clown
1997 Playing God
1997 Vergessene Welt: Jurassic Park
1997 Le Polygraphe
1996 Ett Sorts Hades
1996 Fargo - Blutiger Schnee
1994 Niemandsland
1993 Backanterna
1993 Morsarvet
1992 Verhängnis (1992)
1991 Freud flyttar hemifrån...
1991 Reflections in a Dark Sky
1990 Zeit des Erwachens
1987 Pirates of the Lake
1986 Den Frusna leoparden
1986 Seppan
1983 Spanarna

Produzent - Filmographie:
2004 The Screaming Cocktail Hour
2003 The Movie Hero

Autor - Filmographie:
2004 The Screaming Cocktail Hour

Sonstiges:
1998 Seinfeld (1990)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Ein sehr sympathischer Schauspieler, der hervorragend fiese Charaktere spielen kann. Sehenswert!

📝 geschrieben von GM00129

In Brothers Grimm war er unschlagbar!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten