The-Fan.Net LOGO
Renny Harlin
Bürgerlicher Name: Renny Lauri Mauritz Harjola
Geboren am: 15.3.1959 in Riihimäki, Finland

Regisseur - Filmographie:
2008 12 Rounds
2007 Cleaner - Sein Geschäft ist der Tod
2006 Der Pakt - The Covenant
2006 The Northmen
2005 Land of Legend
2004 Exorzist - Der Anfang
2004 Mindhunters (2004)
2001 Driven (2001)
2000 T.R.A.X.
1999 Deep Blue Sea
1999 "Making the Video"
1996 Tödliche Weihnachten
1995 Die Piratenbraut (1995)
1993 Cliffhanger - Nur die Starken überleben
1993 "Gladiaattorit"
1990 Die Abenteuer des Ford Fairlane - Rock'n'Roll Detective
1990 Stirb langsam 2 - Die Harder
1988 Nightmare On Elm Street 4
1988 Prison - Rückkehr aus der Hölle
1986 Born American
1980 Huostaanotto

Produzent - Filmographie:
2008 12 Rounds
2005 A Sound of Thunder
2004 Mindhunters (2004)
2001 Driven (2001)
1999 Eve und der letzte Gentleman
1996 Trial - Ein Bulle schlägt zurück
1996 Tödliche Weihnachten
1995 Die Piratenbraut (1995)
1994 Sprachlos (1994)
1993 Cliffhanger - Nur die Starken überleben
1993 "Gladiaattorit"
1991 Die Lust der schönen Rose
1981 Prinsessa joka nukkui 100 vuotta

Schauspieler - Filmographie:
2001 Driven (2001)
1999 Deep Blue Sea
1995 Die Piratenbraut (1995)
1990 Die Abenteuer des Ford Fairlane - Rock'n'Roll Detective
1986 Born American
1981 The Breakthrough

Autor - Filmographie:
1993 "Gladiaattorit"
1988 Prison - Rückkehr aus der Hölle
1986 Born American
1980 Huostaanotto


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten