The-Fan.Net LOGO
Nichelle Nichols
Bürgerlicher Name: Grace Nichols
Geboren am: 28.12.1933 in Robbins, Illinois, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Sharknado 5: Global Swarming (2017)
2008 Torturer - A New Kind of Terror
2005 O2
2005 Sind wir schon da?
2004 Surge of Power
2003 Roddenberry on Patrol
2002 Snowdogs - Acht Helden auf vier Pfoten
1998 Gargoyles: Brothers Betrayed (Stimme)
1995 Captain Zoom
1994 Gargoyles - Auf den Schwingen der Gerechtigkeit
1993 Commander Toad in Space (Stimme)
1991 Star Trek VI - Das unentdeckte Land
1989 Star Trek V - Am Rande des Universums
1986 Star Trek IV - Zurück in die Gegenwart
1986 Rebellen des Grauens
1984 Star Trek III - Auf der Suche nach Mr. Spock
1983 Antony and Cleopatra
1982 Star Trek II - Der Zorn des Khan
1979 Star Trek - Der Film
1974 Chicago Poker
1973 Die Enterprise
1972 Say Goodbye, Maggie Cole
1970 Tarzan's Deadly Silence
1967 Tarzan's Jungle Rebellion
1967 Doktor - Sie machen Witze!
1966 Star Trek: Raumschiff Enterprise (TV-Serie)
1966 Gesicht ohne Namen
1966 Paris ist voller Liebe
1964 Great Gettin' Up Mornin'
1959 Porgy und Bess

Produzentin - Filmographie:
2007 Escape from Heaven

Sonstiges:
2004 Die Simpsons (Stimme)
2002 Futurama (stimme)
1996 Star Trek - Deep Space Nine


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten