The-Fan.Net LOGO
Victor French
Geboren am: 04.12.1934 in Santa Barbara, California, USA
Gestorben am: 15.6.1989

Schauspieler - Filmographie:
1984 Unsere kleine Farm - Wo ist Rose?
1984 Ein Engel auf Erden (1984)
1984 Unsere kleine Farm - Das Ende von Walnut Grove
1983 Unsere kleine Farm - Alberts Wille
1982 Ein Offizier und Gentleman
1981 The Cherokee Trail
1981 Choices
1980 The Ghosts of Buxley Hall
1980 Goldene Träume - Eine olympische Love-Story
1979 Amateur Night at the Dixie Bar and Grill
1977 "Carter Country"
1974 Unsere kleine Farm (2005)
1974 The Tribe
1974 The House on Skull Mountain
1974 The Nickel Ride
1974 Pioniere der Prärie - Der lange Weg nach Westen
1972 Chatos Land (1972)
1972 The Other (1972)
1971 Missouri (1971)
1970 Rio Lobo
1970 Der Indianer (1970)
1970 Zwei dreckige Halunken
1970 Cutter duldet keinen Mord
1969 Frank Patch - Deine Stunden sind gezählt
1969 Charro!
1966 The Hero
1963 Sommer der Erwartung
1963 The Quick and the Dead
1962 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1962 Bonanza (1959) (TV-Serie)
1961 The Clown and the Kid

Regisseur - Filmographie:
1984 Unsere kleine Farm - Wo ist Rose?
1984 Ein Engel auf Erden (1984)
1983 Unsere kleine Farm - Alberts Wille
1982 Fame - Wege zum Ruhm
1981 Father Murphy
1979 Buck Rogers in the 25th Century
1978 Dallas (1978)
1977 The Fantastic Journey
1975 Rauchende Colts
1974 Unsere kleine Farm (2005)

Sonstiges:
1984 Fame - Wege zum Ruhm
1976 Petrocelli
1975 Rauchende Colts
1974 Die Waltons
1973 Kung Fu (1973)
1973 Die Straßen von San Francisco
1968 Kobra, übernehmen Sie
1965 Lassie (1954)
1965 Mister Ed
1965 Ein Käfig voller Helden


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten