The-Fan.Net LOGO
Claude Lelouch
Geboren am: 30.10.1937 in Paris, Frankreich

Regisseur - Filmographie:
2012 Les chemins de l'orgueil
2011 D'un film à l'autre
2010 Ces amours-là
2007 Roman de gare
2007 Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film commence
2005 Le Courage d'aimer
2004 Le Genre humain - 1ère partie: Les parisiens
2002 11'09''01 - September 11
2002 And now ... Ladies and Gentlemen
1999 Une pour toutes
1998 Begegnung in Venedig (1998)
1996 Männer & Frauen - Eine Gebrauchsanleitung
1996 Lumière et compagnie Lumière and Company
1995 Les Misérables (1995)
1993 Alles für die Liebe (1993)
1992 Die schönste Geschichte der Welt
1990 So sind die Tage und der Mond
1988 Der Löwe (1988)
1986 Ein Mann und eine Frau - 20 Jahre später
1986 Die Zeit des Verbrechens
1985 Weggehen und wiederkommen
1984 Viva la vie - Es lebe das Leben
1983 Ein jeglicher wird seinen Lohn empfangen... (1983) (TV-Serie)
1983 Edith und Marcel
1981 Ein jeglicher wird seinen Lohn empfangen... (1981)
1979 Allein zu zweit
1978 Ein Mann sucht eine Frau
1977 Arizona 1870 - Ein anderer Mann, eine andere Chance
1976 Ein Hauch von Zärtlichkeit
1976 Der Gute und die Bösen
1976 C'était un rendez-vous
1975 Eine Katze jagt die Maus
1974 Eine Ehe (1974)
1974 Ein Leben lang (1974)
1973 München 1972 - 8 berühmte Regisseure sehen die Spiele der XX. Olympiade
1973 Ein glückliches Jahr
1972 Die Entführer lassen grüßen
1971 Smic, Smac, Smoc - Die Drei vom Trockendock
1970 Voyou - Der Gauner / Der Clou von Paris
1969 Das Leben, die Liebe, der Tod
1969 Der Mann, der mir gefällt
1968 Männer, Mädchen und Medaillen
1967 Lebe das Leben
1967 Fern von Vietnam
1966 Ein Mann und eine Frau
1965 Les Grands moments
1965 Jean-Paul Belmondo
1965 ...pour un maillot jaune For a Yellow Jersey
1964 La Femme spectacle
1964 Une fille et des fusils
1962 Die Fahndung

Autor - Filmographie:
2012 Les chemins de l'orgueil
2011 D'un film à l'autre
2010 Ces amours-là
2007 Roman de gare
2005 Le courage d'aimer
2004 Le Genre humain - 1ère partie: Les parisiens
2002 11'09''01 - September 11
2002 And now ... Ladies and Gentlemen
1999 Une pour toutes
1998 Begegnung in Venedig (1998)
1996 Männer & Frauen - Eine Gebrauchsanleitung
1995 Les Misérables (1995)
1993 Alles für die Liebe (1993)
1992 Die schönste Geschichte der Welt
1990 So sind die Tage und der Mond
1988 Der Löwe (1988)
1987 Happy New Year
1986 Ein Mann und eine Frau - 20 Jahre später
1986 Die Zeit des Verbrechens
1984 Viva la vie - Es lebe das Leben
1983 Ein jeglicher wird seinen Lohn empfangen... (1983)
1983 Edith und Marcel
1981 Ein jeglicher wird seinen Lohn empfangen... (1981)
1979 Allein zu zweit
1978 Ein Mann sucht eine Frau
1977 Arizona 1870 - Ein anderer Mann, eine andere Chance
1976 Ein Hauch von Zärtlichkeit
1976 Der Gute und die Bösen
1975 Eine Katze jagt die Maus
1974 Eine Ehe (1974)
1974 Ein Leben lang (1974)
1973 Ein glückliches Jahr
1972 Die Entführer lassen grüßen
1971 Smic, Smac, Smoc - Die Drei vom Trockendock
1970 Voyou - Der Gauner / Der Clou von Paris
1969 Das Leben, die Liebe, der Tod
1967 Lebe das Leben
1966 Ein Mann und eine Frau
1965 Les Grands moments
1964 Une fille et des fusils
1962 Die Fahndung (1962)

Produzent - Filmographie:
2012 Les chemins de l'orgueil
2011 D'un film à l'autre
2010 Ces amours-là
2007 Roman de gare
2006 Seitensprünge (2006)
2006 Nos amis les Terriens
2004 Le Genre humain - 1ère partie: Les parisiens
2002 And now ... Ladies and Gentlemen
1999 Une pour toutes
1996 Männer & Frauen - Eine Gebrauchsanleitung
1995 Les Misérables (1995)
1993 Alles für die Liebe (1993)
1988 Der Löwe (1988)
1986 Ein Mann und eine Frau - 20 Jahre später
1986 Die Zeit des Verbrechens
1983 Ein jeglicher wird seinen Lohn empfangen... (1983)
1983 Edith und Marcel
1981 Ein jeglicher wird seinen Lohn empfangen... (1981)
1980 Alors heureux!
1979 Allein zu zweit
1978 Molière (1978)
1978 Ein Mann sucht eine Frau
1976 Ein Hauch von Zärtlichkeit
1973 Türkiye
1970 Le Maître du temps
1968 Blaue Gauloises
1966 Ein Mann und eine Frau
1964 La Femme spectacle
1964 Une fille et des fusils

Sonstiges:
2012 Jean-Louis Trintignant - Warum ich lebe


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten