The-Fan.Net LOGO
Audrey Tautou
Geboren am: 09.8.1978 in Beaumont, Puy-de-Dôme, Frankreich

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Jacques - Entdecker der Ozeane (2016)
2015 Mikro & Sprit (2015)
2013 Der Schaum der Tage (2013)
2013 Beziehungsweise New York
2011 Nathalie küsst (2011)
2010 Bezaubernde Lügen
2009 Coco Chanel - Der Beginn einer Leidenschaft
2007 Zusammen ist man weniger allein
2006 Liebe um jeden Preis (2006)
2006 The Da Vinci Code - Sakrileg
2005 L'Auberge espagnole - Wiedersehen in St. Petersburg
2004 Mathilde - eine große Liebe
2003 Happy End (2003)
2003 Not On the Lips
2003 Verlorene Seelen (2003)
2002 Kleine schmutzige Tricks
2002 L'Auberge espagnole - Barcelona für ein Jahr
2002 Wahnsinnig verliebt
2001 God Is Great, and I'm Not
2001 Die fabelhafte Welt der Amélie
2000 The Beating of the Butterfly's Wings
2000 Liebeslust und Freiheit
2000 Voyous voyelles
2000 Épouse-moi
1999 Triste à mourir
1999 Schöne Venus
1999 Le Boiteux: Baby blues
1998 Casting: Archi-dégueulasse
1998 Chaos technique
1998 Bébés boum
1998 La Vieille barrière
1997 La Vérité est un vilain défaut
1996 Coeur de cible


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten