The-Fan.Net LOGO
Friedrich Schiller
Geboren am: 10.11.1759 in Marbach, Württemberg
Gestorben am: 09.5.1805

Autor - Filmographie:
2015 Die Räuber (2015)
2005 Kabale und Liebe (2005)
2005 Don Carlos, Infant von Spanien (2005)
2004 Wilhelm Tell (2004)
2003 Unsere Besten - Wer ist der größte Deutsche?
2003 Poem - Ich setzte den Fuss in die Luft, und sie trug
2003 Wilhelm Tell (2003)
1996 Don Carlos (1996)
1994 Hölderlin Comics
1993 Die Jungfrau von Orleans (1993)
1990 Wilhelm Tell (1990)
1989 Giovanna d'Arco
1988 Maria Stuart (1988)
1987 Der Geisterseher
1986 Don Carlos (1986)
1984 Don Carlos (1984)
1982 Maria Stuart (1982)
1976 Kabale und Liebe (1976)
1975 Die Verschwörung des Fiesco zu Genua
1974 Die Jungfrau von Orleans (1972)
1971 Don Carlos (1971)
1966 Der Neffe als Onkel
1961 Don Carlos (1961)
1961 Wallenstein
1960 Spletka i ljubav
1960 Wilhelm Tell (1960)
1959 Kabale und Liebe (1959)
1956 Wilhelm Tell (1956)
1955 Kabale und Liebe (1955)
1934 Turandot
1934 Wilhelm Tell (1934)
1914 Fridolín
1913 Die Räuber (1913/2)
1913 Die Räuber (1913/1)
1913 Kabale und Liebe (1913)
1911 Die Braut von Messina
1911 Wilhelm Tell (1911)
1911 Kabale und Liebe (1911)
1903 Wilhelm Tell (1903)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen: