The-Fan.Net LOGO
Johann Wolfgang Goethe
Geboren am: 28.8.1749 in Frankfurt am Main
Gestorben am: 22.3.1832

Autor - Filmographie:
2011 Faust (2011)
2009 Mitte Ende August
2008 Werther (2008)
2004 Stradaniya yunogo Wertera
2003 Unsere Besten - Wer ist der größte Deutsche?
2003 Der Erlkönig
2002 666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst!
2001 Johann Wolfgang von Goethe: Faust
2000 Gladiators: Bloodsport of the Colisseum
1999 Clavigo
1999 La Damnation de Faust (Faust)
1996 Faust (1996)
1996 Wahlverwandtschaften (1996)
1996 Wilhelm Meister
1994 Faust (1994)
1994 Hölderlin Comics
1993 Werther (1993)
1993 Devil, I'm Bored (Faust)
1990 Werther (1990)
1988 Faust - Vom Himmel durch die Welt zur Hölle
1986 Werther (1986)
1986 Tarot (Die Wahlverwandtschaften)
1984 Egmont
1982 Stella (1982/2)
1982 Stella (1982/1)
1982 Wilhelm Meisters theatralische Sendung
1982 Faust (1982)
1982 Torquato Tasso
1981 Die Wahlverwandtschaften (1981)
1979 Die Wahlverwandtschaften (1979)
1979 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
1976 Novelle
1975 Falsche Bewegung (1975)
1975 Faust (1975)
1974 Die Wahlverwandtschaften (1974)
1970 Clavigo
1970 Genius (Faust)
1968 Egmont
1967 Stella (1967)
1967 Götz von Berlichingen
1966 Stella (1966)
1964 Torquato Tasso
1964 Clavigo
1963 Vorspiel auf dem Theater
1961 Egmont
1960 Faust (1960)
1957 Faustina
1955 Götz von Berlichingen
1955 The Sorcerer's Apprentice
1952 Urfaust
1949 Begegnung mit Werther
1938 Werther (1938)
1932 Wenn zwei sich streiten (nach Gutmann und Gutweib)
1930 Reineke Fuchs
1926 Faust - Eine deutsche Volkssage
1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
1922 Faust (1922)
1915 Mignon
1911 Bill Bumper's Bargain
1911 Werther (1911)
1909 Faust (1909)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mortal Engines - Krieg der Städte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mortal Engines - Krieg der Städte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Die defekte Katze (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten