The-Fan.Net LOGO
Hayao Miyazaki
Geboren am: 05.1.1941 in Tokyo, Japan

Regisseur - Filmographie:
2013 Wie der Wind sich hebt (2013)
2008 Ponyo - Das Grosse Abenteuer am Meer
2006 Hoshi wo katta hi
2006 Mizugumo monmon
2006 Yadosagashi
2004 Das wandelnde Schloss
2002 Mei to Koneko basu
2002 Koro no dai-sanpo
2001 Kujira tori
2001 Chihiros Reise ins Zauberland
1997 Prinzessin Mononoke
1995 On Your Mark
1992 Porco Rosso
1989 Kikis kleiner Lieferservice
1988 Mein Nachbar Totoro
1986 Das Schloss im Himmel
1984 Meitantei Holmes (TV-Serie)
1984 Nausicaä - Aus dem Tal der Winde
1984 Mirai shônen Conan Tokubetsu-hen: Kyodaiki Giganto no Fukkatsu
1980 Rupan sansei: Part II (TV-Serie)
1979 Das Schloss des Cagliostro
1978 Mirai shônen Conan (TV-Serie)
1971 Rupan sansei (TV-Serie)

Autor - Filmographie:
2013 Wie der Wind sich hebt (2013)
2010 Arrietty - Die wundersame Welt der Borger
2008 Ponyo - Das Grosse Abenteuer am Meer
2006 Hoshi wo katta hi
2006 Mizugumo monmon
2006 Yadosagashi
2004 Das wandelnde Schloss
2002 Mei to Koneko basu
2002 Koro no dai-sanpo
2001 Kujira tori
2001 Chihiros Reise ins Zauberland
1997 Prinzessin Mononoke
1995 Mimi wo sumaseba
1995 On Your Mark
1992 Porco Rosso
1989 Kikis kleiner Lieferservice
1988 Mein Nachbar Totoro
1986 Das Schloss im Himmel
1984 Nausicaä - Aus dem Tal der Winde
1980 Rupan sansei: Part II (TV-Serie)
1979 Das Schloss des Cagliostro
1973 Panda kopanda amefuri sâkasu no maki
1972 Panda kopanda

Produzent - Filmographie:
2006 Mizugumo monmon
2006 Yadosagashi
2004 Das wandelnde Schloss
2002 Das Königreich der Katzen
1995 Mimi wo sumaseba
1994 Pom Poko
1991 Tränen der Erinnerung
1989 Kikis kleiner Lieferservice
1987 Yanagawa horiwari monogatari

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten