The-Fan.Net LOGO
Marlee Matlin
Geboren am: 24.8.1965 in Morton Grove, Illinois, USA

Schauspieler - Filmographie:
2015 The Magicians (2015) (TV-Serie)
2014 Professor Love (2014)
2012 Excision (2012)
2007 The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben (TV-Serie)
2006 My Name Is Earl (TV-Serie)
2006 CSI: NY (TV-Serie)
2004 What The Bleep Do We Know
2001 Askari
2001 Kiss My Act
2000 Two Shades of Blue - Rendezvous mit einem Killer
1999 Wenn die Wahrheit lügt
1999 Willkommen in Freak City
1998 Total Defense (1998)
1998 Gerechtigkeit bis in den Tod
1997 Dead Silence - Flammen in der Stille
1996 It's My Party
1996 Snitch - Verräterisches Doppelspiel
1995 Picket Fences - Tatort Gartenzaun
1994 Against Her Will: The Carrie Buck Story
1993 Danger Sign - Der stumme Schrei der Angst
1991 Houdini & Company - Der Geist des Magiers
1991 Reasonable Doubts
1990 Der Mann mit der goldenen Maske
1989 Brücke zum Schweigen
1987 Walker (1987)
1986 Gottes vergessene Kinder

Produzent - Filmographie:
2003 Eddies große Entscheidung
1999 Wenn die Wahrheit lügt

Sonstiges:
2005 Law & Order: New York
2005 Desperate Housewives
2004 I'm with Her
2003 The Division
2001 Gideon's Crossing
2000 Practice - Die Anwälte
2000 The West Wing (TV-Serie)
1999 Für alle Fälle Amy
1999 Chicken Soup for the Soul
1999 Emergency Room - Die Notaufnahme
1997 Chaos City
1995 Outer Limits - Die unbekannte Dimension
1993 Picket Fences - Tatort Gartenzaun (TV-Serie)
1993 Seinfeld (1990) (TV-Serie)
1992 The Player (1992)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (Blu-ray, 2 Discs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Thilda & die beste Band der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten