The-Fan.Net LOGO
Jerry O'Connell
Geboren am: 17.2.1974 in New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 The Death of Superman (2018) (Stimme)
2014 Veronica Mars (2014)
2013 Scary Movie 5
2010 Piranha 3D
2009 Nora Roberts - Mitten in der Nacht
2009 Baby on Board (2009)
2007 Alles Betty! (2006) (TV-Serie)
2007 Samantha Who? (TV-Serie)
2006 Cat Tale (Stimme)
2006 Room 6 - Hospital from Hell
2006 Alibi - Ihr kleines schmutziges Geheimnis ist bei uns sicher
2006 Man About Town - Die dreckige Wahrheit
2005 Deine, meine und unsere
2004 Fat Slags
2004 The Screaming Cocktail Hour
2003 Kangaroo Jack
2002 Crossing Jordan - Pathologin mit Profil
2002 Romeo Fire
2002 Die Hochzeitsfalle
2002 The new Guy - Auf die ganz coole Tour
2001 Tomcats
2000 Mission to Mars
1999 Mariah #1's
1999 Body Shots
1999 Die Wilden 60er
1998 Ich kann's kaum erwarten
1997 Scream 2
1997 Explosion des Schweigens (1997)
1996 Jerry Maguire - Spiel des Lebens
1996 Joes Apartment - Das große Krabbeln
1995 Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension
1995 Blue River (1995)
1995 Die Abenteuer eines Sommers
1995 Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension
1993 Calendar Girl
1992 Camp Wilder
1990 ABC TGIF
1988 Ultraman - Mein geheimes Ich
1988 Ollie Hopnoodle's Haven of Bliss
1987 Das Cello von oben
1986 Stand By Me - Das Geheimnis eines Sommers

Produzent - Filmographie:
2004 Ein Date mit Hindernissen
1995 Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension

Autor - Filmographie:
2004 Ein Date mit Hindernissen

Regisseur - Filmographie:
1995 Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension

Sonstiges:
2004 Las Vegas (2003)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Du glaubst es nicht aber ich wollte letztens auch was schreiben hier aber wusste nicht recht was. Er hat doch mal in einer Serie mitgemacht früher doch ich weiss nicht mehr wie sie hiess. Gab's nicht mal eine die hiess: Der coole von der Schule oder so was. Und da machte noch so ein Riese mit, also ich fand eigentlich doof. Doch er hat sich ja ziemlich gemacht muss ich sagen.

📝 geschrieben von GM00156

Ich kenne ihn nur aus Scream 2 und da war er furchtbar.
Vielleicht hat er sich gemausert.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen: