The-Fan.Net LOGO
Stanley Tucci
Geboren am: 11.11.1960 in Peekskill, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 The Silence (2018)
2017 Kindeswohl (2017)
2017 Transformers: The Last Knight (2017)
2017 Die Schöne und das Biest (2017)
2015 Wild Card (2015)
2015 Spotlight (2015)
2015 Die Tribute von Panem - Mockingjay: Teil 2
2014 Die Tribute von Panem - Mockingjay: Teil 1
2014 Die Gärtnerin von Versailles (2014)
2014 Transformers 4: Ära des Untergangs (2014)
2014 Muppets Most Wanted (2014)
2014 Die Abenteuer von Mr. Peabody Sherman (Stimme)
2013 Inside WikiLeaks - Die fünfte Gewalt
2013 Jack and the Giants (2013)
2013 Die Tribute von Panem - Catching Fire
2013 Percy Jackson: Im Bann des Zyklopen
2012 The Company You Keep - Die Akte Grant
2012 Gambit - Der Masterplan (2012)
2012 Die Tribute von Panem - The Hunger Games
2011 Captain America - The First Avenger
2011 Der große Crash - Margin Call
2010 Burlesque (2010)
2010 Einfach zu haben
2009 Julie & Julia (2009)
2009 In meinem Himmel
2008 Kit Kittredge
2008 Swing Vote - Die beste Wahl
2008 Inside Hollywood
2008 Space Chimps - Affen im All (Stimme)
2008 Despereaux - Der kleine Mäuseheld (Stimme)
2007 Ein Song zum Verlieben
2006 Der große Bluff - Das Howard Hughes Komplott
2006 Der Teufel trägt Prada
2006 Cat Tale (Stimme)
2006 Lucky Number Slevin
2005 Robots (Stimme)
2004 Darf ich bitten?
2004 Terminal (2004)
2004 Frasier (1993) (TV-Serie) (Stimme)
2004 The Life and Death of Peter Sellers
2003 Spin (2003)
2003 The Core - Der innere Kern
2002 Manhattan Love Story
2002 Road to Perdition
2002 Jede Menge Ärger
2001 Feuerwerk auf italienisch
2001 America's Sweethearts
2001 Die Wannseekonferenz (2001)
2001 Seitensprünge in New York
2000 "Bull"
2000 Joe Goulds Geheimnis
1999 Undercover: In Too Deep
1999 Ein Sommernachtstraum (1999)
1998 Winchell
1998 The Impostors - Zwei Hochstapler in Not
1998 Wiege der Angst
1998 Der Achtzehnte Engel
1997 Lebe lieber ungewöhnlich
1997 Alarm-Profis
1997 Harry außer sich
1996 Big Night - Nacht der Genüsse
1996 Seitensprung in Manhattan
1995 Murder One - Der Fall Jessica
1995 Schwanger von Nr. 247
1995 Dark Shades of Black
1995 Kiss of Death (1995)
1995 Chaos! Schwiegersohn Junior im Gerichtssaal
1994 Liebe bis zum Tod
1994 Mrs. Parker und ihr lasterhafter Kreis
1994 Zwei Millionen Dollar Trinkgeld
1993 Die Akte (1993)
1993 Undercover Blues - Ein absolut cooles Trio
1992 Der Reporter
1992 Wanted - Betty Lou, bewaffnet bis an die Zähne
1992 Bodyswitch - Verhexte Küsse
1992 Ein Hund Namens Beethoven
1992 In the Soup - Alles Kino
1991 Die Besten Jahre (TV-Serie)
1991 Billy Bathgate - Im Sog der Mafia
1991 Mann mit Ehre
1990 Ein verrückt genialer Coup
1989 Fear, Anxiety & Depression
1989 Großstadtsklaven
1989 The Feud
1989 Kampf gegen die Mafia
1988 Der Affe im Menschen (1988)
1988 The Street (TV-Serie)
1988 Miami Vice
1987 Crime Story (1986) (TV-Serie)
1987 Who's That Girl?
1987 Jeder Mord hat seinen Preis
1985 Die Ehre der Prizzis

Produzent - Filmographie:
2003 The Mudge Boy
2000 Joe Goulds Geheimnis
1998 The Impostors - Zwei Hochstapler in Not
1996 Big Night - Nacht der Genüsse

Regisseur - Filmographie:
2000 Joe Goulds Geheimnis
1998 The Impostors - Zwei Hochstapler in Not
1996 Big Night - Nacht der Genüsse

Autor - Filmographie:
1998 The Impostors - Zwei Hochstapler in Not
1996 Big Night - Nacht der Genüsse


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Was ich bisher von ihm gesehen habe (Billy Bathgate, Terminal, Der Teufel trägt Prada, America´s Sweethearts, Road to perdition, The Life and Death of Peter Sellers, Die Wannseekonferenz, Darf ich bitten und Ein Sommernachtstraum) hat mir außerordentlich gefallen. Ein Oscarkandidat.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten