The-Fan.Net LOGO
Jean-Pierre Jeunet
Geboren am: 03.9.1953 in Roanne, Frankreich

Regisseur - Filmographie:
2013 Die Karte meiner Träume (2013)
2009 Micmacs - Uns gehört Paris!
2004 Mathilde - eine große Liebe
2001 Die fabelhafte Welt der Amélie
1997 Alien - Die Wiedergeburt
1995 Die Stadt der verlorenen Kinder
1991 Delicatessen
1989 Foutaises
1984 Pas de repos pour Billy Brakko
1981 Letzter Feuerstoß im Bunker
1980 Le Manège
1978 L'Évasion

Autor - Filmographie:
2013 Die Karte meiner Träume (2013)
2009 Micmacs - Uns gehört Paris!
2004 Mathilde - eine große Liebe
2001 Die fabelhafte Welt der Amélie
1995 Die Stadt der verlorenen Kinder
1991 Delicatessen
1989 Foutaises
1984 Pas de repos pour Billy Brakko
1981 Letzter Feuerstoß im Bunker

Produzent - Filmographie:
2013 Die Karte meiner Träume (2013)
2009 Micmacs - Uns gehört Paris!

Schauspieler - Filmographie:
1995 Temps mort autour de Caro & Jeunet
1984 Pas de repos pour Billy Brakko
1981 Letzter Feuerstoß im Bunker


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten