The-Fan.Net LOGO
Stephen Baldwin
Geboren am: 12.5.1966 in Massapequa, Long Island, New York, USA
Bruder von Alec Baldwin, William Baldwin, Daniel Baldwin

Schauspieler - Filmographie:
2012 Die Dinos sind los! (2012) (Stimme)
2008 Sky busters - Die Himmelsstürmer
2008 Shark in Venice - Der Tod lauert im Wasser
2007 Die Gebrüder Weihnachtsmann
2007 Let the Game Begin
2007 Harpies (2007)
2007 Eyes (2005) (TV-Serie)
2006 The Genius Club
2006 The Flyboys (2006)
2006 Wenn der Mond auf die Erde stürzt
2006 Der dunkle Sturm (2006)
2006 Jesse Stone - Knallhart
2006 Midnight Clear
2005 Snake Man (2005)
2005 C.S.I. - Tatort Las Vegas (TV-Serie)
2005 The Long Dark Kiss
2005 Liminality
2004 Six: The Mark Unleashed
2004 Fallacy (2004)
2004 Target - Krieg der Sniper
2003 Sturm über Shelter Island
2003 Firefight (2003)
2003 Jagd auf den verlorenen Schatz
2003 Warnings - Die Zeichen sind da
2002 Greenmail - Die Bombe tickt!
2002 Schlappschuss 2 - Die Eisbrecher
2002 Deadrockstar
2002 Spider's Web - Die Beute der Spinne
2001 Dead Awake
2001 Protection - Hetzjagd durch die Nacht
2001 Zebra Lounge - Verbotene Spiele
2001 Xchange (2001)
2000 Cutaway - Jede Sekunde zählt
2000 Die Flintstones in Viva Rock Vegas
2000 Mercy - Die dunkle Seite der Lust
2000 Table One
1999 Born to Kill - Tödliche Erinnerungen
1999 Das Sex-Monster
1999 Friends & Lovers
1998 One Tough Cop
1998 Mr. Murder - Er wird dich finden
1998 Scar - Ohne Gesetz
1998 Half Baked - Eine Tüte voller Gras
1997 Sub Down - Verschollen in der Tiefe
1996 Crimetime
1996 Fled - Flucht nach Plan
1996 Bud und Doyle - Total schädlich
1995 Unter dem Hula Mond
1995 Dead Weekend
1995 Fall Time - Blutiger Herbst
1995 In a New Light: Sex Unplugged
1995 Die üblichen Verdächtigen
1994 New Eden - Wüste des Todes
1994 Mrs. Parker und ihr lasterhafter Kreis
1994 Der Zufalls-Dad
1994 Einsam, zweisam, dreisam
1994 8 Sekunden - Die Lane Frost Geschichte (1994)
1993 Posse - Die Rache des Jessie Lee
1993 Blutige Ernte
1992 ...und sie spielten mit dem Leben
1990 Der Große amerikanische Sexskandal
1989 Geboren am 4. Juli
1989 Letzte Ausfahrt Brooklyn
1989 "The Young Riders"
1988 Bestie Krieg
1988 Homeboy (1988)
1987 The Prodigious Mr. William Hicks

Produzent - Filmographie:
2005 The Long Dark Kiss
2005 Back in the Day - Stunde der Entscheidung
2004 Livin It

Regisseur - Filmographie:
2005 Robbin Hoodz
2004 Livin It

Autor - Filmographie:
2005 Robbin Hoodz

Sonstiges:
2005 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur
1988 Familienbande (1982)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Taxi Driver Fan

Der "Meister" des B-Movies

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten