The-Fan.Net LOGO
Antoine Fuqua
Geboren am: 19.1.1966 in Pittsburgh, Pennsylvania, USA

Regisseur - Filmographie:
2018 The Equalizer 2 (2018)
2016 Die glorreichen Sieben (2016)
2015 Southpaw (2015)
2014 The Equalizer (2014)
2013 Olympus Has Fallen - Die Welt in Gefahr
2009 Gesetz der Straße - Brooklyn's Finest
2007 Shooter (2007)
2006 Under and Alone
2006 The Call (2006)
2004 King Arthur (2004)
2004 Lightning in a Bottle
2003 Tränen der Sonne
2001 Training Day
2001 From Toni with Love: The Video Collection
2000 Bait - Fette Beute
1999 Usher Live
1998 The Replacement Killers - Die Ersatzkiller
1992 Inside Out IV

Produzent - Filmographie:
2015 Southpaw (2015)
2009 Gesetz der Straße - Brooklyn's Finest
2005 Bastards of the Party

Schauspieler - Filmographie:
2000 Bait - Fette Beute


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten