The-Fan.Net LOGO
Antoine Fuqua
Geboren am: 19.1.1966 in Pittsburgh, Pennsylvania, USA

Regisseur - Filmographie:
2018 The Equalizer 2 (2018)
2016 Die glorreichen Sieben (2016)
2015 Southpaw (2015)
2014 The Equalizer (2014)
2013 Olympus Has Fallen - Die Welt in Gefahr
2009 Gesetz der Straße - Brooklyn's Finest
2007 Shooter (2007)
2006 Under and Alone
2006 The Call (2006)
2004 King Arthur (2004)
2004 Lightning in a Bottle
2003 Tränen der Sonne
2001 Training Day
2001 From Toni with Love: The Video Collection
2000 Bait - Fette Beute
1999 Usher Live
1998 The Replacement Killers - Die Ersatzkiller
1992 Inside Out IV

Produzent - Filmographie:
2015 Southpaw (2015)
2009 Gesetz der Straße - Brooklyn's Finest
2005 Bastards of the Party

Schauspieler - Filmographie:
2000 Bait - Fette Beute


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Antoine Fuqua im Free-TV
Filme von/mit Antoine Fuqua im Fernsehen!

Die glorreichen Sieben (2016)
So. 23.09.2018 um 20:15 Uhr auf

Die glorreichen Sieben (2016)
Mo. 24.09.2018 um 01:05 Uhr auf

Die glorreichen Sieben (2016)
So. 30.09.2018 um 22:30 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten