The-Fan.Net LOGO
Denise Richards
Bürgerlicher Name: Denise Lee Richards
Geboren am: 17.2.1971 in Downers Grove, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2009 Kambakkht Ishq - Drum prüfe wer sich ewig bindet
2008 Jolene (2007)
2005 Sex, Love & Secrets
2005 Edmond (2005)
2004 Fat Albert
2004 I Do (But I Don't)
2004 Ein Elvis kommt selten allein
2004 Yo puta
2003 Punk'd (TV-Serie)
2003 Scary Movie 3
2003 Tatsächlich... Liebe
2002 You Stupid Man
2002 Hilfe, ich habe ein Date!
2002 Undercover Brother (2002)
2002 Imperium - Zwei Welten prallen aufeinander
2001 Good Advice - Guter Rat ist teuer
2001 Chaos City (TV-Serie)
2001 Schrei, wenn du kannst (2001)
1999 Tail Lights Fade
1999 James Bond 007 - Die Welt ist nicht genug
1999 Gnadenlos schön
1998 Clash - Showdown in L.A.
1998 Wild Things (1998)
1997 Starship Troopers
1997 Nowhere
1996 In the Blink of an Eye
1996 Pier 66
1995 919 Fifth Avenue
1995 P.C.H.
1994 Tammy and the T-Rex
1993 Loaded Weapon 1

Sonstiges:
2004 Two and a Half Men
2003 Two and a Half Men
2002 Best ever Bond
2001 Spin City
2001 Friends (1994)
1996 Melrose Place (TV-Serie)
1996 Weird Science
1995 High Tide
1995 One West Waikiki
1994 Superman - Die Abenteuer von Lois & Clark (TV-Serie)
1994 Burke's Law
1993 Against the Grain
1993 Bodies of Evidence
1993 Seinfeld (1990) (TV-Serie)
1993 The Ben Stiller Show
1992 Beverly Hills, 90210 (TV Serie)
1992 Eerie, Indiana
1991 Eine schrecklich nette Familie
1991 Saved by the Bell
1990 Life Goes On


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Gloria01

New York - Der Scheidungskrieg zwischen Hollywood- Schauspieler Charlie Sheen (40) und Ex-Bondgirl Denise Richards (35) geht in eine neue Runde: Sheen muss sich einer vorläufigen richterlichen Anordnung in Los Angeles zufolge mindestens 100 Meter von seiner Frau fern halten und darf ihr Haus nicht betreten, meldet "E!Online".

Die gemeinsamen Kinder Sam (2) und die zehn Monate alte Lola darf er nur einmal pro Woche unter Aufsicht besuchen, heißt es. Richards behauptet Gerichtspapieren zufolge, Sheen habe sie gestoßen und bedroht. Sheen bestreitet die Vorwürfe.

"Ich bin sehr enttäuscht, dass sich die Situation so verschlechtert hat, dass man vor Gericht gehen muss. Trotzdem liegt mir vor allem das Wohl meiner Kinder am Herzen und durch die heutige Maßnahme wird ihre und meine Sicherheit garantiert", sagte Richards in einer Erklärung.

Eine neue Anhörung ist für den 12. Mai geplant. Richards hatte noch während der Schwangerschaft mit ihrem zweiten Kind nach drei Jahren Ehe die Scheidung eingereicht. Zwischenzeitlich schien sich das Paar Medienberichten zufolge wieder versöhnt zu haben. Sheen und Richards hatten sich 2000 während der Dreharbeiten zu dem Film "Guter Rat ist teuer" kennen gelernt.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten