The-Fan.Net LOGO
David Bennent
Geboren am: 09.9.1966 in Lausanne, Schweiz

Schauspieler - Filmographie
2017 Das schaffen wir schon (2017)
2016 Das Geheimnis der zwei Schwestern (2016)
2016 Nebel im August (2015)
2014 Therapie für einen Vampir (2014)
2007 Ulzhan - Das vergessene Licht
2004 She Hate Me
2003 Poem - Ich setzte den Fuss in die Luft, und sie trug
2002 Ein langer Weg in die Freiheit
1996 Endspiel (1996)
1985 Derrick (1974)
1985 Legende (1985)
1984 Dog Day - Ein Mann rennt um sein Leben
1979 Die Blechtrommel


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit David Bennent im Free-TV
Filme von/mit David Bennent im Fernsehen!

Die Blechtrommel
Sa. 30.03.2019 um 21:50 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten