The-Fan.Net LOGO
Anthony Heald
Bürgerlicher Name: Philip Anthony Mair Heald
Geboren am: 25.8.1944 in New Rochelle, New York

Schauspieler - Filmographie:
2006 S.H.I.T - Die Highschool GmbH
2005 Numb3rs - Die Logik des Verbrechens
2004 Immer wieder Jim
2004 Boston Legal (TV-Serie)
2004 Navy CIS (TV-Serie)
2004 Mein neues Leben (2004)
2002 Benjamin Franklin
2002 Roter Drache
2001 Ruby Princess Runs Away
2000 Frasier (1993) (TV-Serie)
2000 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
2000 Practice - Die Anwälte
2000 Lebenszeichen - Proof of Life
2000 Boston Public
1999 8mm - Acht Millimeter
1998 Octalus - Der Tod aus der Tiefe
1997 Cosby
1996 Die Jury
1996 Poltergeist - Die unheimliche Macht
1995 New York News - Jagd auf die Titelseite
1995 Durchgeknallt und auf der Flucht
1995 Kiss of Death (1995)
1994 Der Klient (1994)
1994 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße
1994 Unter Verdacht - Der korrupte Polizist
1994 Mord ist ihr Hobby
1993 Cheers
1993 Die Akte (1993)
1993 Little Jo - Eine Frau unter Wölfen
1993 Das Königsspiel - Ein Meister wird geboren
1992 Stimmen im Dunkel
1991 Ein Vermieter zum Knutschen
1991 Abby, My Love
1991 Das Schweigen der Lämmer
1990 Grüße aus Hollywood
1987 Crime Story (1986) (TV-Serie)
1987 Kellerkinder - Orphans
1987 Happy New Year
1987 Nichts als Ärger mit dem Typ
1986 Fresno
1986 Im Netz der Gewalt
1986 Tales from the Darkside
1985 Miami Vice
1985 Die Beniker Gang
1984 Die Aufsässigen (1984)
1983 Silkwood


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten